Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Primer sidre l’añu

Fecha: del 02-04-2010 al 04-04-2010

Lugar: Museo del pueblo de Asturias, Gijón (Asturias)

Primer certamen agroalimentario que trata de recuperar las espichas de Semana Santa. El festival ‘Primer sidre l’añu’ comenzará el viernes 2 de abril a las 5 de la tarde hasta el domingo. Por este evento gastronómico pasarán más de 60 lugares asturianos.

Además este primer certamen contará con actividades paralelas como el curso de escanciado de sidra impartido por la ganadora del año pasado del Campeonatu d’Asturies d’Escanciadores, Loreto García. Entre la programación de este evento también se incluye las catas guiadas, muestra de tonada, música y baile tradicional, exhibiciones de deportes autóctonos, y por supuesto degustación de derivados de la sidra.

Información:

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.