Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Millésime Madrid 2010

Fecha: del 20-10-2010 al 22-10-2010

Lugar: Pabellón de La Pipa de Casa de Campo, Madrid (Madrid)

Millesime Madrid es el evento gastronómico más exclusivo y sorprendente del momento. La perfecta herramienta de hospitalidad de las empresas hacia sus clientes. 3 días para disfrutar de los más exquisitos productos y cocina de la mano de los más afamados profesionales y chefs del momento.

El salón socio-gastronómico Millésime Madrid 2010, de nuevo ocupará el Pabellón de La Pipa de Casa de Campo el próximo mes de octubre, del 20 al 22 concretamente, para que los mejores chefs de nuestro país y los productos más exclusivos, se pongan al alcance de los empresarios y sus clientes.

Los asistentes a Millésime Madrid 2010 volverán a disfrutar de la cocina de chefs de la talla de Mario Sandoval, Paco Roncero, Quique Dacosta, Dani García, Joaquin Felipe, Ángel León, Marcos Morán (Chef Millésime), Ricard Camarena o Francis Paniego entre otros. Pero además habrá participación internacional, los invitados de excepción en esta ocasión provienen de México.

Información: http://www.millesimemadrid.com/

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.