Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Relais & Chateaux 2011 incluye un nuevo establecimiento español

21 de noviembre de 2011 (J.M.Ávila) – La guía Relais & Chateaux 2011 añadirá a su relación hasta 36 nuevos establecimientos de todo el mundo, entre los cuales figura un español: A Quinta da Auga.

A Quinta da Auga es un hotel de lujo de Santiago de Compostela situado en una vieja fábrica de papel, envuelto por los meandros del río Sar, y regentado desde 2003 por la familia Lorenzo García. Cuenta con 45 habitaciones y un restaurante de reconocido prestigio: “Filigrana”, que basa su menú en la cocina tradicional gallega y en los productos de temporada.

Con la entrada de A Quinta da Auga, ya son 23 los establecimientos españoles que forman parte de la Guía Relais & Chateaux, que reúne ya a un total de 499 hoteles y restaurantes de todo el mundo y establece el estándar mundial de excelencia hospitalaria.

Deja un comentario

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.