Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Concurso de Recetas Navideñas 2010

 

¡La Cocina está siendo invadida por el espíritu navideño! … y como estas fechas son especiales para todos, desde Cocina.es queremos agradecer vuestra participación con ¡REGALOS! Os presentamos el Concurso de Recetas Navideñas 2010 de Cocina.es de la mano de Iberselec.

Para participar sólo tenéis que enviar vuestras recetas con temática navideña a través de nuestro portal, cocina.es, a partir del próximo jueves 2 de diciembre, fecha de inicio del concurso. El formulario para enviarnos las recetas debe estar correctamente cumplimentado, y es el siguiente:

Formulario de participación en el Concurso de Recetas Navideñas 2010

Nuestro jurado de colaboradores y expertos gastronómicos seleccionará tres recetas: dos finalistas y un primer premio. Las dos recetas finalistas serán galardonadas con un suculento lote de Navidad.

.Ibserselec.. y la receta ganadora obtendrá un GRAN LOTE que estará valorado, como mínimo, en 500 euros*, y que aumentará su valor con cada receta que recibamos correctamente para participar en el concurso… sí sí, habéis leído bien: ¡el premio aumenta con cada receta recibida! Todos los premios para los ganadores están patrocinados por Iberselec.

El jurado del concurso estará compuesto por:

– Jose Lozano, de La Taberna Encantada

– Rafa Prades, de Con los Cinco Sentidos

– Menchu Rodríguez, de ExtremaCalidad

– Belén Otero, de CocinarPara2.com

– Ana Gómez, de AnitaCocinitas

Obsequios por participar – ¡Envíanos tu foto con la receta!

Y además… ¡te puedes llevar un regalo solo por concursar! Si adjuntas en el Formulario de participación una fotografía tuya presentando la receta con la que participas, y tus datos de contacto son válidos, contactaremos contigo para enviarte un obsequio exclusivo de cocina.es. ¡Solo por participar y enviarnos tu foto con la receta!**


 

 

BASES DEL CONCURSO RECETAS NAVIDEÑAS 2010 DE COCINA.ES

1. El concurso está destinado a todas aquellas personas mayores de 18 años interesadas en participar enviándonos sus recetas de temática navideña.

2. Las recetas enviadas deben ser originales, tanto en la redacción del texto como en la fotografía.

3. En la foto de la receta debe estar visible un tenedor, como logotipo de nuestro portal Cocina.es.

4. No entrará en concurso ninguna receta que no tenga todos los campos cumplimentados correctamente.

5. Cada participante puede enviar tantas recetas como desee, pero solo se otorgará un premio por usuario y domicilio.

6. No podrá participar ningún trabajador de cocina.es, ni familiar directo de estos. Tampoco podrá participar ningún miembro o persona vinculada con el jurado.

7. Participarán todas las recetas recibidas correctamente desde el 2 de diciembre al 20 de diciembre de 2010, ambos inclusive, y siempre según la hora española. Sólo entrarán en concurso aquellas recetas enviadas a través del formulario específico del concurso, cuyo enlace indicamos a continuación: Formulario de participación en el Concurso de Recetas Navideñas 2010. Importante: La fotografía de la receta debe tener bien visible un tenedor, y por supuesto debe mostrar el plato ya terminado y presentado. Debe adjuntarse en el campo designado específicamente para ello en el formulario, denominado “Imagen de la Receta”.

8. Los participantes en el concurso ceden a Cocina.es los derechos para publicar las recetas y sus fotos.

9. Entre todas las recetas recibidas correctamente, nuestro Jurado seleccionará las 3 recetas ganadoras. Cada miembro del jurado puntuará con 3, 2 y 1 punto respectivamente las 3 recetas que estime oportunas. Se valorará especialmente la temática o vinculación de las recetas con la fiesta de la Navidad. En caso de empate, el jurado efectuará una segunda votación entre las recetas empatadas.

10. Los premios establecidos para los dos finalistas, serán de una cesta de Navidad, y para el primer premio, una Cesta de Navidad “abierta” cuyo precio inicial será de 500 €* y se irá incrementando en un euro por receta participante recibida correctamente. En caso de que algún ganador resida fuera de España, procuraremos enviar los premios a su destinatario siempre dentro de las condiciones legales que cada país nos imponga. De no ser posible el envío por cuestiones legales, la organización se compromete a proporcionar un premio alternativo. Para poder enviar cualquier premio, como es lógico, será imprescindible que el participante indique unos datos válidos en el apartado “Datos de contacto”. Los premios están patrocinados por Iberselec.

11. Los ganadores se darán a conocer tanto en la web cocina.es como en el Facebook (www.facebook.com/recetas), con posterioridad a la fecha de cierre del concurso.

* Valores aproximados, sujetos a los precios del mercado.
** Por cuestiones logísticas, el envío de obsequio solo es posible hacerlo dentro del territorio español.

 

17 comentarios en esta entrada
  1. hola muy buenas tardes quisiera saber por favor respecto al concurso de receta navidena si admiten cocina internacional o solo espanola . gracias de vuestra atenciòn.
    Saludos INGRID ALVAREZ

  2. Lei con agrado a cerca de el concurso y me interesa participar, pero soy argentina. Mi pregunta es si puedo participar de el. Aguardo la respuesta con ansis
    Atte. Riquelme sandra

  3. Amigas Ingrid y Sandra:

    Nuestro concurso es de ámbito mundial, por tanto admitimos recetas de cualquier parte del mundo (siempre que estén de alguna forma relacionadas con la Navidad) y por supuesto podéis participar desde cualquier país.

    Solo teneis que preparar vuestra receta, fotografiarla y enviarnosla a la web cocina.es

    Prestad atención porque el concurso comienza el próximo día 2 de diciembre, y la semana que viene publicaremos la dirección a la que tendréis que enviar vuestras recetas.

    Un saludo!

  4. ME GUSTARIA PARTICIPAR , MI PREGUNTA ES ESTOY EN REP. DOMINICANA , EL CONCURSO SERA CON LA RECETA FISICA? O SERA POR LAS QUE ENVIEMOS POR LA WEB, OTRA PREGUNTA, SI LA GANADORA ES DE OTRO PAIS LE ENVIARAN A SU PAIS EL PREMIO ?? , CUALES CATEGORIA PARTICIPAN OSEA, DULCES SALADOS, ENTRADAS ETC , ¡????? GRACIAS DE ANTEMANOS ESPERO RESPUESTA,

    ATTE. MARIBEL DESDE REP. DOM.

  5. Las recetas pueden ser de cualquier categoría: postres, dulces, salados, carnes, pescados… el concurso es global. Lógicamente nuestro jurado las evaluará según lo que se envié a la web, nos encantaría degustar todas vuestras recetas físicamente pero por desgracia no es viable 😉

    Llegado el caso, los premios los enviaremos igual que si el ganador fuese de España, por supuesto siempre dentro de las condiciones legales que cada país nos imponga.

    Un saludo amig@s, ya queda menos para comenzar!

  6. Buenas!! yo es qe tengo un blog, puedocolgar en mi blogla receta que voyapresentar yvuestro logotipo porsi algunos de los que em siguen quieren participar y no conocen vuestra web? o la receta no puede estar colgada en ningun sitio hasta que finalice el concurso
    Saludos

    • Veronica, como figura en las bases tanto la fotografía como la redacción de la receta deben ser originales (o sea, realizadas por ti). Por este motivo, si la receta está colgada previamente en tu blog debes asegurarte de que quede bien claro que es tuya. Te sugerimos que si quieres publicar la receta en tu blog con nuestro logotipo lo hagas varias fechas después de enviárnosla a nuestra web.

      Recuerda que en la fotografía debe verse un tenedor, eh?

      Saludos y gracias por participar!

  7. Hola, yo soy del país más bello GUATEMALA y mi duda es si mi hermoso país tambien participa?
    gracias por su respuesta Dios les bendiga

    • Hola Aída, un saludo y bienvenida. Puedes participar en el concurso, tan solo tienes que elaborar tu receta, fotografiarla y enviárnosla a través del formulario.

  8. hola! primero muy linda la pagina! y segundo; el tenedor que se tiene q ver en la fotografia tiene q ser un tenedor comun de cocina o puede ser uno hecho de adorno? por ejemplo,de chocolate.
    Y gracias por responder!

    • Hola amiga Claudia, gracias por participar! El tenedor, mientras esté visible, puede ser de cualquier tipo, de metal, de madera… incluso hecho por ti misma con los ingredientes. Un saludo.

      • Hola! bueno,quiero comentaros que cada vez que termino de escribir la receta,escribo el codigo captcha y le doy a enviar ,me sale la pagina en blanco…
        Y, le di a actualizar y me sale el error de pagina..
        me gustaria mucho participar, me podriais ayudar?

  9. hola , como lamento esto , buscando una receta de cocina , me entero del concursoooo, tarde es ya
    me encanta la cocina por lo tanto me hubiese encantado participar , ya no llego !!!!!! haran algun otro concurso pronto , de estas mismas caracteristicas??? besosss !!! soy argentina …..

Deja un comentario

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.