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Cómo cortar jamón

Cómo cortar jamón

Si hay un elemento que puebla tradicionalmente nuestras cocinas, y en especial cuando llega la Navidad, ése es el jamón. La pregunta que muchos nos hacemos cuando lo tenemos entre manos es ¿cómo prepararlo y cortarlo adecuadamente? Para aprender, nada mejor que los consejos de un experto, y por eso en cocina.es junto con nuestro patrocinador Iberselec os ofrecemos este sensacional curso de corte de jamón de la mano del mejor cortador del mundo, Cuchillo de Oro y Record Guiness de la materia: el maestro Nico Jiménez.

En este vídeo, y en menos de 10 minutos, Nico Jiménez nos explica qué herramientas debes utilizar para cortar un jamón, cómo prepararlo para el corte, cómo conservarlo sin que pierda frescura, y por supuesto cómo cortarlo para tapas o platos sin desaprovechar ni un gramo del manjar.

¡No te pierdas los consejos del maestro Nico Jiménez!

4 comentarios en esta entrada
  1. Hola!!

    La verdad es que el video está muy bien!! Enhorabuena!!

    A mí sólo me falta práctica, práctica, práctica… y un buen cuchillo!! En ello estoy…

    Gracias por los consejos!!

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