Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Feria de Gastronomía y la Artesanía de la Provincia

Fecha: del 10-12-2010 al 19-12-2010

Lugar: Patio de la Diputación, frente a los jardines de Murillo, Sevilla (Sevilla)

La II Feria de Gastronomía y Artesanía de la Provincia, se desarrollará en el patio de la Diputación Provincial durante los dos fines de semana consecutivos que hay del 10 al 19 de diciembre de 2010 en Sevilla.

En este evento, podremos disfrutar de la exhibición tanto de productos agroalimentarios, lácteos, como de dulces y repostería o artesanía de las más de 70 empresas que participarán en esta segunda edición.

Como ya es tradicional, a la exhibición de productos, se unen las degustaciones de los mismos y los talleres de repostería.

La asistencia es gratuita y el horario de apertura será:
Los viernes por la mañana de 12.00 a 14.00 horas y por la tarde de 16.00 a 20.00 horas.
Y los sábados y domingos el mismo horario, a excepción de las mañanas, que se abrirá una hora antes (de 11.00 a 14.00 horas).

Información: http://www.elcorreoweb.es/agendadesevilla/110860/diputacion/acoge/ii/feria/gastronomia/artesania/provincia

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.