Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Mercado de la Trufa en Fresco y al Detalle

Fecha: del 11-12-2010 al 12-03-2011

Lugar: La Casa de la Cultura, Graus (Huesca)

La tercera edición del Mercado de la Trufa en fresco y al detalle de Graus abrirá sus puertas el sábado día 11 de diciembre y permanecerá abierto hasta el próximo 12 de marzo de 2011.
Se desarrollará los sábados de la campaña trufera entre las 19.00 y las 22.00 horas, en la planta calle y los bajos de la Casa de la Cultura de Graus.

Este año, se cuenta con doce establecimientos de restauración y una empresa de artesanía alimentaria que “dan lucidez con sus tapas” al mercado propiamente dicho.
Los establecimientos serán: El Pesebre, de Benasque (día 11 de diciembre); Can Rocamora (18 diciembre); Embutidos Artesanos Melsa (1 de enero); Hotel Lleida, Graus (8 enero); Mesón de Roda (15 enero); Subenuix, Puebla de Castro (22 enero); Arp, Benabarre (29 enero); Casa Javier, Piedrafita (5 febrero); Rockola, Graus (12 febrero); La Jaima de Tamarite (26 febrero), Casa Barón, Graus (5 marzo) y La Solana del Hotel Cornel, Cerler (12 marzo). El día de Navidad no habrá mercado y el 19 de febrero tampoco se celebrará por coincidir con una nueva cita con Trúfate, este año en Aínsa.

Información: http://www.diariodelaltoaragon.es/NoticiasDetalle.aspx?Id=662416

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.