Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Ferran Adrià y Valentín Fuster presentan el libro “La cocina de la salud”

Presentación de “La cocina de la Salud” con Ferran Adrià y Valentín Fuster (Ver vídeo)

El chef Ferran Adrià y el cardiólogo Valentín Fuster han presentado en el Hotel Intercontinental de Madrid el libro “La cocina de la salud” (editorial Planeta), un alegato de la vida saludable asociada a la buena cocina que ha sido novelado por el periodista Josep Corbella con el fin de convertirlo en ameno y accesible para cualquiera.

Según declaró Ferran Adrià, “nunca habíamos tenido tanta información sobre alimentos y nunca antes habíamos comido tan mal”, un hecho que explica el aumento progresivo de la obesidad, y de las enfermedades relacionadas con ésta. Por su parte, Valentín Fuster hizo hincapié en la voluntad y en la actitud de la gente como factores elementales para “llevar una vida sana”.

Deja un comentario

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.