Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Rafa Prades gana con “Perdices al modo de Alcántara”

Rafa Prades, colaborador de Cocina.es con su blog enogastronómico Con los cinco sentidos, participó en el concurso organizado por Gastrónomos del Ebro: “Concurso de Recetas de Navidad con Trufa. Mi Espacio Gourmet y Manjares de la Tierra”.

Perdices al modo Alcántara ha sido la receta elegida por nuestro amigo para participar en el concurso:  “Una receta con mucha historia asociada al Convento de San Benito de Alcántara (Cáceres) y que fue difundida en Francia (Faisan á la mode d’Alcantra ) por Laura PermonGeneral Junot , (Duquesa de Abrantes) y esposa del General Junot, quien le regaló un recetario rescatado del saqueo de sus tropas en la biblioteca del convento.según nos cuenta el propio Rafa Prades y con la que ha conseguido, después de una dura deliberación, como nos cuentan los propios organizadores, ser proclamado ganador del concurso.

¡Enhorabuena!

Deja un comentario

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.