Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Jornadas Gastronómicas de la Trufa de Morella 2011

Fecha: del 21-01-2011 al 19-03-2011

Lugar: Distintos restaurantes de la ciudad., Morella (Castellón)

Del 21 de enero al 19 de marzo de 2011, en la localidad de Morella (Castellón), se celebrarán las Jornadas Gastronómicas de la Trufa, en las que todos los allí presentes, tendrán la oportunidad de degustar sabrosos platos en los que la trufa será la protagonista.
Podremos encontrarla tanto cruda acompañando ensaladas, laminada sobre un trozo de pan con aceite de oliva, en guisos y carnes estofadas, en patés caseros, aportando aroma en los fiambres y hasta combinando con helados, bizcochos, pasteles o licores.

Todos esos platos formarán parte de los menús que los restaurantes participantes elaborarán expresamente para dichas jornadas.
Los precios de los menús oscilarán entre los 27€ y 36€ dependiendo del establecimiento.

Desde la web del evento podrás consultar los establecimientos y menús.

Información: http://www.morellaturistica.com/

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.