Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Certamen de Queso D.O.P Afuega’l Pitu

Fecha: del 23-01-2011 al 23-01-2011

Lugar: , Morcín (Asturias)

El próximo 23 de enero tendrá lugar, en La Foz de Morcín, el XXXI Certamen del del Queso D.O.P. Afuega´l Pitu.

Durante la jornada se desarrollará una demostración pública de la elaboración, así como exposición y venta de quesos.
Se otorgarán los premios a los elaboradores en las 4 variedades de Afuega’l pitu: “atroncau blancu”, “atroncau roxu”, “trapu blancu” y “trapu roxu”, y como en ediciones anteriores, se realizará la entrega de los galardones “Quesero Mayor de Asturias”, “Afuega´l Pitu de Oro” y “Nabu de Plata”.

Información: http://www.doafuegalpitu.com/index.php?noticias=1&id=19

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.