Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Madrid Fusión 2011

Fecha: del 25-01-2011 al 27-01-2011

Lugar: , Madrid (Madrid)

MADRID FUSIÓN 2011. LA GESTIÓN DEL TALENTO

El evento gastronómico más dinámico del mundo vuelve por noveno año consecutivo con el lema: Gestión del Talento.
En Madrid Fusión, podrás encontrar las ideas, estrategias y conceptos inéditos con los que te permitirás avanzar por los nuevos caminos que ha tomado la hostelería: informalidad y diversidad a partes iguales.

Se celebrará del 25 al 27 de enero de 2011. Tres jornadas de trabajo y de diversión que girarán en torno a la gestión dinámica de restaurantes, las nuevas profesiones culinarias, diseñadores de platos, reingeniería de recetas, creatividad, tendencias y un largo etcétera.

Áreas gastronómicas invitadas:Singapur y Flandes.

En esta edición se presentarán seis innovaciones técnicas de carácter mundial, desconocidas hasta la fecha, descubrirán los secretos del “Food Balance” (código del equilibrio culinario) y se hablará de la gestión dinámica de restaurantes, de la rentabilización de los espacios, de la multiplicación empresarial de pequeñas ideas y de soluciones brillantes a problemas cotidianos.

Ya está abierta la inscripción. Las localidades están numeradas y se podrá elegir el asiento en el momento del pago.

Información: http://www.madridfusion.net

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.