Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

La Feria de la Trufa de Navarra llega a su novena edición

Según informa EFE, en la localidad soriana de Abejar, sita en pleno “corredor de la trufa” español, se celebra el próximo fin de semana la novena Feria de la Trufa, la Gastronomía y el Turismo, sita dentro del programa gastronómico “La Tierra de la Trufa”, de la Junta de Castilla y León.

Así, durante el sábado 19 y el domingo 20 de Febrero se espera que más de 6000 personas se paseen por la veintena de puestos de exposición y venta procedentes de varias regiones “truferas” de nuestro país: Teruel, Castellón, Valencia, La Rioja, Huesca y Soria. Además, la Feria contará también con degustaciones del producto, exposiciones sobre la recolecta de la trufa negra, demostraciones de perros fruteros y un concurso gastronómico donde, cómo no, la trufa será la estrella principal de los platos presentados. Y, ya para rematar, se premiará la “mayor trufa del año”, el tubérculo de mayor tamaño que se haya recolectado durante esta temporada.

Deja un comentario

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.