Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Jornadas Gastronómicas de la Semana Santa de Zaragoza

Fecha: del 25-02-2011 al 24-04-2011

Lugar: Distintos restaurantes, Zaragoza (Zaragoza)

Las II Jornadas Gastronómicas de la Semana Santa de Zaragoza ya están aquí. Del 25 de febrero del 2011 y hasta el siguiente 24 de abril, más de veinte restaurantes zaragozanos serán los encargados de deleitar a los asistentes a dichas jornadas con distintos tipos de menús, todos ellos elaborados con productos y recetas propias de la Cuaresma.

Los precios de los menús degustación oscilarán entre los 15€ que costará el más económico, hasta poder llegar a los 59€ del más caro.

Entre los platos que se podrán degustar en estos menús, encontraremos por ejemplo, las alubias estofadas de ayuno, el bacalao en sus diferentes variantes, alcachofas o como no, el potaje de garbanzos con espinacas o congrio entre otros. Contarán con las torrijas como postre más destacado.

En la web del evento se podrán consultar el listado de los restaurantes y los menús ofertados en cada uno de ellos.

Información: http://www.restauranteszaragoza.org/noticias/ii_jornadas_gastronomicas_de_semana_santa_de_zaragoza/

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.