Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena

Fecha: del 04-03-2011 al 06-03-2011

Lugar: , Requena (Valencia)

Entre el 4 y el 6 de marzo de 2011 tendrá lugar en Requena (Valencia), la celebración de la XVIII edición de la Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena, consolidada ya como la feria de invierno más importante de la Comunidad Valenciana.

Este evento, ofrecerá al visitante la posibilidad de probar toda clase de embutidos gracias a la adquisición de un ticket-degustación que también le proporcionará la posibilidad de saborear el vino, los bollos o los platos preparados por la Asociación de Amas de Casa Tyrius. Lo mejor de su gastronomía a través de un total de siete productos: longaniza, salchichón, chorizo, sobrasada, morcilla de cebolla, perro y güeña.

Información: http://www.requena.es/?go=22bd3cc62dbe42ba2c61b009098a4cff276af2474c901f91752fe778aefa7a77f732a4e206c46580dbc4892e83db0d0bf11608e82014be575c58a52f9e878839e2ad9cc619219639

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.