Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

La Primavera del Gorgonzola en Barcelona

Fecha: del 14-03-2011 al 31-03-2011

Lugar: Distintos restaurantes de la ciudad., Barcelona (Barcelona)

La Primavera del Gorgonzola en Barcelona es un evento ideado por el Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola que tendrá lugar del 14 al 31 de marzo de 2011 en la Ciudad Condal.

Durante estas jornadas, 12 restaurantes y 8 tiendas en el centro de la ciudad, acogerán a todos aquellos visitantes interesados en el fascinante mundo de este famoso queso italiano, el Gorgonzola, que se presentará en sus dos tipologías: dulce y picante, presentándoles su propia oferta culinaria, que irá desde la degustación del Gorgonzola con sus contrastes, hasta el menú completo más divertido y refinado.

Además, gracias a los materiales informativos que el Consorzio per la Tutela pondrá a disposición del público, éste podrá descubrir sus valores y saborear sus diferentes tipos de curación.

Información: http://quesogorgonzola.blogspot.com/2011/03/la-primavera-llega-con-sabor-gorgonzola.html

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.