Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Saprovin Axarquía

Fecha: del 28-03-2011 al 29-03-2011

Lugar: En la Escuela de Hosteleria Castillo del Marques, Vélez-Málaga (Málaga)

Saprovin Axarquía es un evento enológico que se celebrará del 28 al 29 de marzo de 2011 en Vélez-Málaga (Málaga). Concretamente, se desarrollará en las instalaciones de la Escuela de Hostelería Castillo del Marqués.

Su objetivo es crear un espacio donde los profesionales del sector vinícola tengan la oportunidad de catar y conocer los nuevos caldos que representarán a las Denominaciones de Origen de La Rioja, Burgos, Navarra o Huesca entre otras.

Para estas jornadas, se han programado una serie de actividades que harán de este evento un referente en el mundo del vino en Málaga. De estas actividades, destacamos el concurso de catas por parejas, las clases magistrales formativas para los hosteleros o el concurso de elaboración de cócteles entre otras.

En la web del evento, se puede consultar el programa completo.

Información: http://www.saprovin.com/

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.