Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Sabores – Congreso de la Gastronomía de Castilla y León

Fecha: del 30-05-2011 al 31-05-2011

Lugar: Convento de San Francisco, Zamora (Zamora)

Durante los días 30 y 31 de mayo de 2011, en el Convento de San Francisco, Fundación Rei Afonso Henriques, (Avda. Nazareno de San Frontis, s/n) de Zamora, se celebrará el III Congreso de la Gastronomía de Castilla y León “SABORES 2011?

Se trata de un congreso diseñado por la hostelería regional y dirigido en exclusiva al sector de la Comunidad, y en especial, a los jóvenes valores, en el que se analizará la situación de la cocina regional y se abrirá la puerta a estos nuevos jóvenes-valores entre los profesionales y hosteleros de Castilla y León.

Es un encuentro profesional implicado directamente con la cocina, que se asentará sobre tres pilares fundamentales: Internet y Redes Sociales, Formación y Universidad y en la industria alimentaria en la cocina como nueva oportunidad de negocio.

Podrá seguirse en directo y ser comentado a través de las redes sociales que se cubren el evento en Facebook, Twitter, Flickr y Youtube con el usuario de @saborescyly y desde la propia web oficial.

Información: http://saborescyl.es/

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.