Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Jornadas Gastronómicas Costa da Morte

Fecha: del 01-06-2011 al 30-06-2011

Lugar: Distintos restaurantes de la zona, Cabana de Bergantiños (A Coruña)

Las II Jornadas Gastronómicas Costa da Morte tendrán lugar durante el mes de junio de 2011 y en ellas participarán más de 20 restaurantes de la zona repartidos por los municipios de Cabana de Bergantiños, Camariñas, Carnota, Cee, Corcubión, Coristanco, Dumbría, Fisterra, Laxe, Malpica de Bergantiños, Mazaricos, Muros, Muxía, Ponteceso, Santa Comba, Vimianzo y Zas.

Durante estos días, los restaurantes ofrecerán distintos menús a un precio único en todos de 35€ (bodega aparte). Como ejemplos más destacados de los distintos platos que podremos degustar encontraremos el percebe de O Roncudo, la navaja de Fisterra, el pulpo de Camariñas, la excelente ternera Gallega, la patata de Coristanco, las almejas o el bogavante entre otros.

para esta II edición, se ha preparado una oferta especial que consiste en una noche en habitación doble con desayuno por 50€. Para realizar la reserva, basta con contactar con el establecimiento deseado y reservar, haciendo alusión a la promoción especial de las Jornadas
Gastronómicas.

Desde este enlace http://www.neria.es/docs/guia-restaurantes-2011.pdf se puede consultar el listado de los restaurantes participantes, menús ofertados, localización y datos de contacto.

Información: http://turismogalicia.blogspot.com/2011/03/jornadas-gastronomicas-costa-da-morte.html

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.