Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

La Guía Repsol 2011 incluye restaurantes para celíacos

En nuestra parcela vital, todos podemos contribuir de alguna manera a hacerle la vida más fácil a los celíacos. Lo principal para ser parte activa en algo así, es estar suficientemente informado, de ahí el enorme valor testimonial de la entrevista que publicamos recientemente a Ana y Víctor, de Caminar sin Gluten, con motivo del día Nacional del Celíaco.

Pero si cada uno de nosotros, los ciudadanos de a pie, podemos poner nuestro granito de arena apoyando a los celíacos, imaginaos lo que puede hacer una marca de la fuerza de Repsol. Pues bien, hoy la noticia es que la Guía Repsol 2011 incluya por primera vez un distintivo que permite diferenciar los restaurantes aptos para celíacos; o sea, los establecimientos que incluyen en su oferta menús sin gluten. La realidad es que hasta ahora sólo se incluyen 10 restaurantes para celíacos en la famosa guía, si bien nos parece un buen comienzo con un futuro prometedor. ¡Chapó!

Deja un comentario

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.