Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Feria Nacional de la Gamba y la Chirla

Fecha: del 23-06-2011 al 26-06-2011

Lugar: En la Plaza Pérez Pastor, Punta Umbría (Huelva)

Del 23 al 26 de junio de 2011, se celebra la XVII Feria Nacional de la Gamba y la Chirla de la localidad de Punta Umbría (Huelva).

De nuevo, y tras el éxito de la pasada edición, la feria se desarrollará de noche en la Plaza Pérez Pastor, donde se darán cita más de 20 empresas participantes en el evento y 8 toneladas de marisco, 2 de chirlas y 1,5 de boquerones que los allí presentes podrán degustar en ricas recetas como son las albóndigas de gambas fritas, las croquetas de chirlas y gambas, las chirlas salteadas con sidra o el guiso de choco con papas y gambas.

El precio de la ración de gambas será de 5€ y a 4€ la de chirla y boquerones.

Información: http://www.huelvainformacion.es/article/provincia/1003855/vuelve/la/feria/la/gamba.html

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.