Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs

Fecha: del 19-09-2011 al 19-09-2011

Lugar: , Vinaròs (Castellón)

El próximo 19 de septiembre de 2011, en Vinaròs (Castellón), tendrá lugar la IX edición del Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs.

Todos aquellos establecimientos de hostelería, empresas o entidades relacionadas con la gastronomía a nivel nacional que deseen participar, deberán realizar su inscripción (gratuita) a través de la web del evento antes del 6 de septiembre de 2011.

Durante el concurso, los participantes deberán presentar dos raciones de un mismo plato elaborado con langostinos de Vinaròs como materia prima destacable o única, una de ellas en plato de presentación para el jurado y prensa y la otra en cinco pequeñas porciones de degustación.

El jurado compuesto por profesionales del mundo de la gastronomía y periodistas especializados puntuarán los platos según su presentación, gusto e importancia del langostino en su elaboración.

Los premios establecidos son tres:

– 1er Premio: 1.000€, langostino de oro y diploma.
– 2º Premio: 500€, langostino de plata y diploma.
– 3er Premio: 300€, langostino de bronce y diploma.

El resto de participantes obtendrán un diploma de asistencia y 300€ por participar.

Información: http://www.langostinodevinaros.com/

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.