Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Campeonato de Gastronomía Canaria

Fecha: del 19-10-2011 al 19-10-2011

Lugar: Hotel Escuela Santa Cruz, Santa Cruz de Tenerife (Santa Cruz)

El I Campeonato de Gastronomía Canaria está dirigido a todos aquellos cocineros de Canarias que deseen participar y pretende, además de convertirse en una cita donde compartir experiencias y conocimiento, unir a las siete islas en torno a la gastronomía canaria básica.

Los participantes deberán presentar un menú compuesto por dos platos, un postre y un vino canario de D.O. representativos de la Cocina Canaria Tradicional, que será la temática del concurso.

Los equipos estarán formados por dos personas que se presentarán en una sola categoría y tendrán hasta las 15:00 horas del próximo 5 de octubre de 2011 para realizar su inscripción (en la propia web del evento se encuentra la ficha de inscripción disponible para su descarga).

Serán siete los equipos finalistas y representarán a sus siete islas en la fase final del concurso que se celebrará el 19 de octubre de 2011 en el Hotel Escuela Santa Cruz (Tenerife).

El jurado estará compuesto por profesionales de la talla de Paz Ivison, Mikel Zeberio, Andrés Proensa, Manuel Iglesias, Mario Hernández Bueno y Sergio Santos, que decidirán quienes serán los ganadores del primer y segundo premio de este campeonato.

Los campeones serán dotados con 2.000€ y 1.000€ respectivamente, además de trofeo, diploma y de una estancia de un fin de semana en un Hotel Escuela de Canarias.

Información: http://www.hecansa.com/modules.php?mod=iframes&file=ver_agendabotonera&id=410&colorfondo=FCD76B

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.