Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

San Sebastian Gastronomika 2011

Fecha: del 20-11-2011 al 23-11-2011

Lugar: Palacio Kursaal, Donostia-San Sebastián (Guipúzcoa)

La III edición del congreso internacional San Sebastian Gastronomika – Euskadi Saboréala 2011, se celebrará del 20 al 23 de noviembre de 2011 en el Palacio Kursaal de la capital guipuzcoana.

Este año la gran novedad será la presencia de Brasil, México y Perú como países invitados, reuniendo así a lo mejor de la cocina latinoamericana, como es el caso de los brasileños Alex Atala, Claude Troisgros, Helena Rizzo, Daniel Redondo, Rodrigo Oliveira, Roberta Sudbrack; los mexicanos Enrique Olvera, Alejandro Ruiz, Titita Ramírez, Abigail Mendoza, Bruno Oteiza y Mikel Alonso; los peruanos Gastón Acurio, Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo y Mitsuharu Tsumura y por supuesto, contando con “grandes vascos” como Arbelaitz, Arzak, Berasategui, Aduriz y Subijana, que tampoco faltarán a esta cita.

De nuevo, las degustaciones en directo de las ponencias desde la butaca volverán con fuerza en esta edición, en la que además, se consolidarán los talleres y tertulias con los cocineros en “petit comité”.

El avance de la programación 2011 ya se encuentra disponible para su descarga en la propia web del evento.

Información: http://www.sansebastiangastronomika.com/

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.