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Jornadas de los Productos Gastronómicos de Cantabria

Fecha: del 24-02-2012 al 02-03-2012

Lugar: Distintos establecimientos, Cantabria (Cantabria)

Del 24 de febrero al 11 de marzo de 2012, podremos disfrutar de la tradicional gastronomía cántabra, de su calidad y variedad en las Jornadas de los Productos Gastronómicos de Cantabria.

En este evento, que este año cumple su VIII edición, participarán con sus menús, un total de 48 restaurantes y establecimientos de Santander y Cantabria.

El precio de los menús variarán entre los 10,50€ y los 36€ por persona (incluido el IVA, el pan y la bebida) y entre los platos ofertados, encontraremos rape a la plancha o a la romana, entrecot de ternera envejecida 28 días con D.O. Cantabria a la parilla con salsa de quesucos y patata Puente Nuevo, arroz caldoso marinero con cachón de la bahía y verduritas o cocido montañés entre otros.

Además, este año todos aquellos amantes de la buena mesa que se acerquen a disfrutar de estas jornadas, también podrán hacerlo de las I Jornadas del Cocido Montañés y del Cocido Lebaniego, puesto que se celebrarán de forma paralela.

En estas, serán 59 los restaurantes que participen y el precio de sus menús oscilará entre los 6€ y los 35€.

El listado de los restaurantes, su ubicación, menús completos ofertados, precio y demás información, se encuentra disponible para su consulta en la propia web del evento.

Información: http://www.jornadasgastronomicascantabria.com/

El equipo de Cocina.es

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