Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Semana Enogastronómica Saborea Lanzarote de los granos y el vino

Fecha: del 13-04-2012 al 22-04-2012

Lugar: Distintos restaurantes, Haría (Las Palmas)

La Semana Enogastronómica Saborea Lanzarote de los granos y el vino dió comienzo el pasado viernes 13 y se celebrará hasta el próximo domingo 22 de abril.

Serán 11 los restaurantes lanzaroteños que participarán en estas jornadas ofreciendo a todos los asistestes sus platos (entre los que encontraremos ensaladas, entrantes, guisos…) y degustaciones realizadas principalmente con judías, millo, garbanzos, lentejas, chícharos o arvejas.

Dentro de estas jorandas, concretamente el viernes 21 de abril, de 12.00 a 15.00 horas, en Haría, tendrá lugar la I Muestra de Los Granos, con degustaciones a 1€.

El listado de los restuarantes, su ubicación y demás información, se encuentra disponible para su consulta en la propia web del evento.

Información: http://www.saborealanzarote.org/presentacion_esp.html

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.