Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Concurso Internacional Fideuà de Gandia y Gastronomía

Fecha: del 16-05-2012 al 16-05-2012

Lugar: Hotel Bayren de Playa de Gandia, Gandia (Valencia)

Desde el pasado el día 9 de mayo y hasta el próximo día 22 del mismo mes, en Gandia (Valencia) se estará desarrollando un amplio programa de actividades en torno a la celebración del 38º Concurso Internacional Fideuà de Gandia y Gastronomía que tendrá lugar el miércoles 16 en el Hotel Bayren de Playa de Gandia.

El concurso comenzará a las 14.00 horas con la elaboración, por parte de todos los participantes, de las fideuàs de 10 raciones, siendo una de estas raciones emplatada y presentada al jurado. El premio al primer clasificado será de 3.000€ y 1.500€ y 1.000€ para el segundo y tercero respectivamente.

Además del Concurso de Fideuà de Gandia, también se celebrarán otros tres:
– Consurso de Gastronomía,
– Concurso de Postre de Naranja y
– Premio a la Tapa
con distintos premios cada uno de ellos.

Información: http://www.hotelsanluis.es/blog-hotel-de-gandia/38-concurso-fideua-de-gandia-y-gastronomia/

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.