Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Certamen Profesional de Pasta Italiana “Alta Cucina”

Fecha: del 11-06-2012 al 11-06-2012

Lugar: Escuela de Hostelería y Turismo CETT, Barcelona (Barcelona)

El I Certamen Profesional de Pasta Italiana “Alta Cucina”, tendrá lugar el próximo día 11 de junio de 2012 en la Escuela de Hostelería y Turismo CETT de Barcelona.

Este certamen está dirigido tanto a profesionales del sector, como a estudiantes de hosteleria. Para participar, deberán de enviar, a través de la propia web del evento, la receta con la que deseen concursar y cuyo ingrendiente principal sea la pasta.

Las recetas ganadoras serán seleccionadas por un jurado experto en gastronomía presidido por el prestigioso chef Heinz Beck.

Los premios, la dinámica del concurso y demás información, se encuentra disponible para su consulta en la web del evento.

Información: http://www.cbg.es/blog/concurso/

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.