Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Congreso Nacional de la Carne de Vacuno

Fecha: del 21-06-2012 al 22-06-2012

Lugar: Salón de Actos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense , Madrid (Madrid)

El IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno tendrá lugar el jueves 21 y viernes 22 de junio de 2012 en el Salón de Actos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid.

Bajo el lema “Europa y sus ganaderos a través de la PAC y los productos de calidad diferenciada”, este congreso pretende poner en contacto a aquellos trabajadores del sector para que puedan intercambiar opiniones, hablar del futuro sectorial, debatir sobre la situación actual por la que pasa la carne de vacuno, estudiar sus puntos débiles y proponer proyectos de mejora.

Para poder asistir a estas jornadas, se deberá rellenar el formulario de inscripción (que se encuentra disponible en la propia web del evento) y abonar las tasas correspondientes (55€ para los estudiantes y profesorado de la Facultad y 100€ para el resto).

Información: http://www.4congresovacuno.org/

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.