Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Campeonato de Pintxos Euskadi Saboréala

Fecha: del 13-10-2012 al 17-10-2012

Lugar: Auditorio de Itsas Etxea, Hondarribia (Guipúzcoa)

Del 13 al 17 de octubre de 2012, vuelve a Hondarribia (Guipúzcoa), una nueva edición del Campeonato de Pintxos “Euskadi Saboréala”.
De nuevo, será el Auditorio de Itsas Etxea, situado en pleno corazón de La Marina de la ciudad, el lugar elegido para su celebración.

Un evento gastronómico sin igual en el que, durante estas cinco jornadas, participarán un total de cien cocineros.
Todos estos profesionales, estarán distribuidos en los seis box de cocina instalados en los escenarios del Audiotorio, donde elaborarán sus pinchos para participar en este concurso.

Los premios estipulados para este Campeonato de Pintxos “Euskadi Saboréala” 2012 son los siguientes:

– Primer clasificado: txapela, diploma, trofeo y 3.000€
– Segundo:clasificado: trofeo, diploma y 2.000€.
– Tercer clasificado: trofeo, diploma y 1.000€.

Y un diploma acreditativo que será entregado a todos los finalistas.

El acceso a este evento, ya seas profesional del sector o público en general, será libre y gratuito y el precio máximo de venta de los pinchos será de 3€.

Información: http://www.campeonatodepintxos.com/

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.