Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Concurso Mejor Figura de Chocolate

Fecha: del 09-04-2013 al 12-04-2013

Lugar: Museo del Chocolate de Barcelona, Barcelona (Barcelona)

De nuevo, es el Gremio Provincial de Pastelería de Barcelona, la Escuela del Gremio de Pastelería y el Museo del Chocolate de Barcelona los organizadores de una nueva edición, la XIII del Concurso Mejor Figura de Chocolate.

La temática de esta decimotercera edición será “El mundo animal” (aunque se admitirán obras de temática libre) y gracias a él, todos los participantes entre los que se encontrarán tanto chocolateros de cualquier parte del mundo como profesionales pasteleros, podrán dar rienda suelta a su lado más “salvaje”.

Los participantes que deseen formar parte de este concurso, deberán formalizar su inscripción en el mismo antes del viernes 15 de marzo de 2013 en el Museo del Chocolate de Barcelona.

Como viene siendo habitual, todas las piezas participantes en el XIII Concurso Mejor Figura de Chocolate deberán tener unas dimensiones especificadas en las bases de dicho concurso disponibles en la propia web del evento.

Todas las obras serán valoradas de 0 a 10 puntos por los miembros del Jurado según su originalidad, dificultad y presentación y acabado. La fidelidad a la temática se puntuará entre 0 y 5 puntos y los premios irán desde los 2.000€ (en metálico) del primer premio hasta los 500€ con los que será premiado el tercer clasificado.

Para obtener más información sobre este Concurso Mejor Figura de Chocolate 2013, en la web del evento.

Información: http://www.museuxocolata.cat/noticies.php?id=id859&area=activitats

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.