Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Salón del Chocolate de París 2013

 

La IV edición del Salón del Chocolate de París o el Salon du Chocolat Professionnel de París, tendrá lugar en pabellón 4 de la Porte de Versailles desde el lunes 28 hasta el miércoles 30 de octubre de 2013 y será el Fòrum Gatronomic el encargado de diseñar y producir las actividades gastronómicas que en él se realizarán.

 Este evento gastronómico de carácter profesional está dedicado exclusivamente al mundo del cacao y el chocolate y en esta nueva edición el Salón del Chocolate de París contará la participación de grandes chocolateros, confiteros, cocineros, heladeros, reposteros… en general, profesionales dedicados al chocolate en todos sus ámbitos que durante estas jornadas, podrán intercambiar conocimientos y descubrir las últimas novedades del sector del chocolate.

Además, este año, el Salón del Chocolate de París 2013 acogerá la celebración de grandes eventos reconocidos dentro del sector chocolatero, como es el Fòrum Gastronòmic, la III edición del  International  Cocoa Awards, el V World Chocolate Masters y el Master International des Desserts Glacés que este año cumple su V edición.

Comentar, que en el pabellón 5 de la Porte de Versailles, el pabellón que se encuentra justo frente al pabellón en el que se realizará el Salón del Chocolate de París, se celebrará, del 30 de octubre al 3 de noviembre de 2013, el  Salon Grand Public abierto al público en general.

Foto: Salon du Chocolat

Deja un comentario

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.