Receta: ensalada de pasta a la mostaza

Esta ensalada de pasta a la mostaza os va a sentar genial si el verano os ha cogido desprevenidos. Es muy sencilla, y la mostaza le da un puntazo de sabor. Tanto es así, que como ya os dejé claro con las albóndigas a la mostaza que publiqué hace escasas semanas, me he vuelto fan incondicional de la mostaza a la antigua o a l’ancienne (en francés), un tipo de mostaza en grano con la que se pueden enriquecer platos -como esta ensalada- a modo de aliño, y que puede incluso servir de ingrediente principal, como en el caso de las albóndigas.

Así es que, con la sencillez por bandera, y a ser posible, con una buena selección de ingredientes (un aguacate maduro, un tomate de temporada, etc.), vamos a dar forma a esta ensalada de pasta a la mostaza, que servirá de acompañamiento o primer plato en comidas, o de plato único y sabroso en cenas.

Ensalada de pasta a la mostaza

Ensalada de pasta a la mostaza

Una rica y refrescante ensalada de pasta, aguacate, tomate, aceitunas y pepinillos; con el golpe de sabor de la mostaza a la antigua.

Ingredientes:

  • 100 gr. de pasta corta
  • 1-2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 1-2 tomates de ensalada
  • 1 aguacate maduro
  • 2 huevos cocidos
  • Pepinillos en vinagre
  • Aceitunas negras y verdes en vinagre (no rellenas)
  • Un chorrito de vinagre de vino blanco
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Cocer la pasta en agua con sal. Escurrir bien y dejar enfriar (o enfriar en agua con hielo).
  2. Cortar los tomates en trocitos, picar los huevos cocidos y trocear los encurtidos (pepinillos y aceitunas), y hacer un puré con el aguacate.
  3. En un bol pequeño, hacer una vinagreta con la mostaza, un chorrito de vinagre y aceite. Emulsionar y reservar.
  4. Montar la ensalada en una fuente echando los tomates, el puré de aguacate encima, y luego los encurtidos, el huevo cocido, y la pasta.
  5. Añadir sal, y echar el aliño de mostaza por encima de la ensalada de pasta.
  6. Remover, servir, ¡y a sorprenderse!

Preparación: 10 minutos

Cocinado: 10 minutos

Raciones: 2

Veredicto: ★★★★

Os adelanto que no sólo el color de la ensalada en su conjunto con los colores de la bandera rojos, verdes y blancos, sino también su sabor (sobre todo, debido a la aportación del aguacate), le otorgan a esta receta un cierto estilo mexicano. ¡Os va a encantar!

SORTEO DE TAPA ANTI SALPICADURAS de Mundo-Innova

Aprovechando la receta de ensalada de pasta a la mostaza que tenemos entre manos, os vamos a proponer participar en el sorteo de un utensilio de cocina que hemos descubierto hace poco, y que nos ha encantado. Se trata de una tapa para cocer cualquier tipo de alimentos, que a diferencia de las tapaderas convencionales de las propias baterías, hace que los líquidos de la cocción no se desparramen nunca. Podéis ver cómo funcionan las tapas-flor en este vídeo:

tapa-flor-video

Es uno de esos gadgets de cocina que, sin ser de una importancia vital, le ponen a uno contento cuando los descubre. Y es que ¿a quién no le ha sorprendido alguna vez una invasión de espuma saliendo de la cacerola mientras cocía una pasta, unas verduras, un caldo, etc.?

· Para participar en el sorteo, sólo tenéis que dejar un comentario al final de este artículo; y si es proponiéndonos algún ingrediente adicional que penséis que le pueda ir bien a nuestra ensalada de pasta a la mostaza, mejor que mejor. Eso sí, aseguraos de facilitarnos una dirección de correo válida, para que podamos ponernos en contacto con vosotros en el caso de que resultéis ganadores.

· Fecha límite: hasta las 23:59 del lunes 15 de julio de 2013.

· Para optar al premio hay que ser residente en Península o Baleares.

· Sorteo realizado por Mundo-Innova

· Más información: marlene@mundo-innova.com

¡Mucha suerte y buen provecho con la receta!

 

SORTEO CERRADO

Nombre de la ganadora: Nora

Comentario (enviado el 10/07/2013 a las 18:54): “Me encantan las recetas que publican, tbn me gustaria ganarme el utensilio anti derrames.”

Si no habéis tenido suerte esta vez y queréis vuestra TAPA FLOR a toda costa, hasta el 1 de octubre los seguidores de Cocina.es podréis llevárosla en exclusiva con un descuento del 20% sobre el precio ya rebajado, usando el siguiente CÓDIGO DESCUENTO en la web de Mundo Innova: TAPAFLOR20 

¡Enhorabuena a la ganadora! Gracias a todos por participar, y a Mundo Innova por haber hecho posible el sorteo.

240 comentarios en “Receta: ensalada de pasta a la mostaza

  • 27 junio, 2013 a las 14:24

    Pues ya que la receta es mía, pongo mi granito de arena a las modificaciones. En lugar de aceite en el aliño, añade mayonesa con un chorritín de leche, la ensalada quedará deliciosa y con un sabor completamente diferente.
    SUERTE A TODOS.

    Respuesta
  • 27 junio, 2013 a las 14:27

    Un poco de picante le iría fenomenal a la ensalada.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 9:44

    ¡Un plato buenísimo para la temporada de verano!

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 10:00

    Qué buena pinta, además sencillita.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 10:17

    Muy buena idea ahora que llega el veranito y apetecen cosas fresquitas y sencillas.Hoy la hago para probarla!!

    Respuesta
    • 28 junio, 2013 a las 10:17

      Cuidado con los hidratos de carbono, jejejejejejjee

      Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 10:20

    Y no se puede hacer con salsa de mostaza normal? es que a mí lo de comerse un granito de esos picantes…

    Respuesta
    • 28 junio, 2013 a las 10:25

      Por supuesto, pero el sabor no será el mismo ni mucho menos, pero es otra versión de la receta.

      Respuesta
      • 28 junio, 2013 a las 11:07

        Muchas gracias, lo apunto, es que yo la única mostaza antigua que conozco es cuando se me caduca el bote

        Respuesta
        • 28 junio, 2013 a las 11:26

          Yo que tú, la probaría, a mi la mostaza no me gusta (la mostaza que se vende triturada en crema) pero esta me encanta.

          Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 10:24

    Hummm, qué buena pinta tiene esta receta, muy fresquita para el verano. Y seguro que con mucho sabor, habrá que hacerla.

    Respuesta
    • 28 junio, 2013 a las 10:25

      No te la pierdas, te va a encantar.

      Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 11:05

    Pues la verdad es que no sabía de esta receta, pero parece exquisita. Me la apunto para hacerla.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 11:44

    UFFF QUE BUENA PINTA, debe estar riquisimmammmm!!!!

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 11:46

    Como siempre menospreciando a los canarios… en fin… no me lo esperaba de esta página!!!

    Respuesta
    • 28 junio, 2013 a las 12:40

      Tienes toda la razón, Pedro. Es injusto que no se subvencionen los envíos a Canarias para que las firmas comerciales no tengan que limitar la participación a este tipo de eventos. En todo coso, Cocina.es no se encarga ni del sorteo, ni del envío, así es que espero que no nos dejes de seguir por eso. Un saludo.

      Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 11:46

    Qué buena pinta. Ahora que llega el verano, habrá que prepararla un día 🙂

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 11:46

    Yo le echaria menos pepinillos y unas poquitas de alcaparras troceaditas, más una chispa de orégano. Tambien creo q aceptaría algo de atún natural

    Respuesta
    • 28 junio, 2013 a las 12:37

      Lo del orégano me ha encantado.

      Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 11:52

    Pues yo le echaria algo de pavo o jamon de york…. quizá manzana tambien!!

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 11:54

    Que buena pinta, yo le añadiría unos piñones pasados por la sartén y cambiaria el vinagre de vino blanco por el vinagre de Módena
    caramelizado.,,

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 11:56

    Pondría pimiento del piquillo en tiras o pimiento rojo en crudo…me encanta el pimiento.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 11:56

    Ummmmm!!!!! qué buena pinta tiene! yo echaría también un poquito de zanahoria rallada.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 11:58

    Esta buenisimo!!!!! y es diferente

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 12:03

    Me apunto al sorteo. La ensalada tiene una pinta deliciosa, quizá le añadiria unos taquitos de york y unos pimientos del piquillo

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 12:03

    se ve muy rica, no se si con un poco de anchoa resultaria fuerte =)

    Respuesta
    • 28 junio, 2013 a las 12:25

      A mi la anchoa es que no me gustan, pero creo que el sabor de la mostaza y la anchoa se iban a pegar un poco.

      Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 12:15

    tiene muy buena pinta, yo le añadiria unos cubitos de queso curado o semi, unos cubitos de manzana golden, incluso unos cubitos de pechuga de pollo o pavo, unas pasas, unos cacahuetes picados, en fin tal como la habeis presentado estará rica, pero con cualquiera de estos ingredientes o todos a la vez estaria muy rica, saludos

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 12:24

    Jajajaja pensaba q era para hacer al vapor

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 12:26

    ¡Menos mal! la solución para no llevar siempre el delantal con salpicaduras, graciasssssss!

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 12:36

    exelente

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 12:45

    Yo a las ensaladas siempre les añado queso fresco, me encanta como queda y creo que con esta ensalada que propones también podría quedar bien.

    Respecto al sorteo, muy útil esta tapa, me apunto!! 🙂

    Saludos!

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 12:48

    me encanta la idea de que no se te desborde el agua de la coccion, yo soy un desastre, siempre me pasa y encima decora!!!

    Yo a la ensalada de pasta le añado queso, aunque en este caso le echaría uno con un sabor fuerte, para que se contrastase con el de la mostaza.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 12:53

    Muy práctica la tapa , me gustaría ganármela , gracias

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 12:56

    La tapadera mola muchísimo, cuántos accidentes se evitarían, jaja.

    Y a la ensalada trozos de pavo no le vendrían mal!

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 13:01

    La tapadera es muy chula!!! A la ensalada le pondría trocitos de pavo como ya han dicho.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 13:05

    super práctica, yo quiero unaaaaaaaaaaaa!

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 13:09

    Es superpráctica, además es divina,jjejje. Con respecto a la ensalada, sería posible poner alguna frutita o algo parecido para el contraste de salado dulce, como por ejemplo semillas de granada.
    A ver si hay suerte.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 13:19

    esta tapa se ve muy parctica, una solución innovadora

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 13:20

    La tapa es genial, respecto a la ensalada, le añadiria un poquito de cebolla picada, y un poco de piña.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 13:33

    yo creo que maíz le iría bien 😉

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 13:35

    me encantaria tenerla es super chula y evitaria salpicaduras.respecto a la ensalada le pondria unas gambas salteadas ,nayangi@hotmail.es espero ser unas de las ganadoras muchas gracias

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 13:35

    Cociners yo le añadiria manzana,unicamente le faltaria eso para terminar de conquistarme.Muy practica la tapa flor.Besos desde las cocinas murcianas.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 13:50

    Me encanta la mostaza y el aguacate, tiene que estar increíble. Quizá añadiría algo de cebolla picada y cambiaría el vinagre de vino blanco por uno balsámico de Módena, que me gusta más… pero en cualquier caso puede estar perfecta sin ningún cambio.

    Pregunta: ¿Si se guarda en el frigorífico para tomarla después, no se oxidará el puré de aguacate?

    Respuesta
    • 28 junio, 2013 a las 13:53

      Sí. En ese caso sería recomendable echar el zumo de medio limón al puré de aguacate para que no se oxidara.

      Respuesta
    • 28 junio, 2013 a las 13:57

      Yo siempre que uso aguacate lo manipulo en el momento, pero si no quieres que se ponga negro al puré añádele unas gotitas de limón y mezcla bien. Con esto debería no oxidarse. Otro remedio para esto que he oído, pero nunca he puesto en práctica, es echar un chorrito de aceite y mezclarlo bien, vamos aceite en lugar de vinagre, pero ya te digo que esto no lo he probado.

      Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 13:51

    yo le añadiria trocitos de queso y jamon de york.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 13:51

    Ver para
    creer, lo que siempre he soñado…si funciona, quiero una J

    Respuesta
    • 28 junio, 2013 a las 13:57

      Funciona Noemi, funciona, la he probado y doy fe de ello. jejejeje

      Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 14:10

    Yo también quiero una, siempre la armo. A la ensalada que tal la iría cambiar el aliño por uno de yogurt? Y le pondría unos frutos secos y unas pasas

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 14:23

    Aunque así me parece muy conseguida, se le podría añadir unos pocos frutos secos picados y unas pasas. Seguro que estaría muy bien.

    La tapa-flor promete ser un utensilio de lo más útil. Suerte a todos

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 14:35

    maíz,cebolla,atun,brotes de soja,sucedanio de marisco,zanahoria,y a lo mejor también kiwi en muchas ensaladas da un sabor especial,es cuestión de probar….un saludo

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 14:58

    Estaría bien,pimiento rojo y verde y añadir además unos trocitos de naranja.Un saludo.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 15:04

    Hago una parecida y le pongo algun fruto seco, como nueces o piñones; cuando haga esta probare si esos frutos secos le dan su toque ….por cierto, me encanta la tapa con la flor es muy original e imagino que practica

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 15:14

    Una ensalada super deliciosa…ya la hice es unica..

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 15:35

    Sorprendente!! Aunque el fuego este a máxima potencia no se desborda. Muy buen invento. La necesito ya. Funcional, practica y muy bonita.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 15:49

    Tiene buena pinta, cambiaría el tomate de ensalada por tomates cherry y agregaría un poco de maíz

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 16:07

    Me encantaria una tapa flor estoy arta de limpiar todos los reciduos quemados despues de cocinar, ademas me da horror ver esa enorme flama que se produce por el desborde.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 16:23

    Siendo la autora Sofia, estoy segurísimo de que es una receta para chuparse los dedos!!

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 16:27

    ¡ Cómo una cosa tan sencilla puede tener tan buena utilidad, me encanta !

    En cuanto a la ensalada, la veo muy completa… Para mí, las ensaladas deben llevar un poquito de cebolla (casi todas), les da sabor especial 🙂

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 16:31

    la verdad es que es genial ..te despreocupas de cuando cueces que se desborde el liquido ..tiene que ser una pasada me gustaria que me tocase……sobre la ensalada y se le pica un poco de cebolla dulce pienso que le dara otro sabor …gracias

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 16:38

    Ayyyyy que bien me hubiera venido esa tapa ayer cuando cocí patatas y se derramó todo el agua!!
    La ensalada la veo perfecta, pero por añadir algo le echaría atún al natural o cebollitas en vinagre.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 16:40

    Me gustaria probar la tapa,la verdad es que siempre se me ensucia la vitro.En cuanto a la ensalada unos taquitos de queso burgos,por supuesto que light, ummmm deliciussss!!!

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 16:53

    Me encanta el invento de la tapa flor jjj..arriba la innovación yeah!!
    Y el ingrediente que yo le agregaría a la rica receta de pasta a la mostaza sería unos brotes o germinados de alfalfa de fabricación casera, si si habéis escuchado bien de fabricación casera donde solo se precisa de unas semillas de alfalfa, un tarro de cristal donde en vez de tapa le pondremos un trozo de malla de mosquitera cogido con una gomilla, agua, sombra y al cabo de tres días germinaran dándonos un alimento saludable y con un montón de propiedades.
    Si os animais a elaborar vuestros propios germinados no dudeis en preguntarme por si teneis alguna duda de como hacerlos.

    Un saludo Fran

    Respuesta
    • 28 junio, 2013 a las 18:05

      ¡Genial! Me encantan las huertillas caseras. Más que un comentario, casi te marcas un artículo completo. Muchas gracias por tu aportación 😉

      Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 16:54

    Me gusta el invento, con tal de que la cocina no se ensucie tanto, porque hay veces que no solo se sale el caldo, sino que se requema, y cuesta lo suyo de limpiar, en cuanto a la ensalada, un poquito de atún.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 17:21

    Me encanto este nuevo invento, y mas aún porque tengo un niño pequeño y le gusta sacar ollas y es peligroso cuando esta algo en el fuego. y tambien importante para evitar estar limpie y limpie la estufa, es perfecto.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 17:23

    Un invento interesante!!!! Quizas le pondria un poco de jamon de york a tacos o algo de pechuga de pollo de igual modo. Pero la ensalada tiene una pinta !!!!

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 17:26

    me encanta el invento y la ensalada de pasta se ve riquisima, yo ademas le pondria queso el que mas guste,yo suelo poner queso en cualquier ensalada que haga…..

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 17:42

    Un gran invento sobre todo para las despistadas como yo

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 18:25

    pedazo invento….me gusta…yo le añadiria algun fruto seco nuez o pipas…

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 19:13

    Me parece un invento muy original, siempre me despisto y se me mancha la vitro con la maldita espuma desbordada ;)). La ensalada debe de estar buenísima. Yo le pondría algo de queso (cualquiera, aunque a mi me encanta el chedar en taquitos pequeños o el queso feta), o quizá unas nueces picadas o unas pipas saladitas. Gracias

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 19:35

    le pondría un poco de pollo en tiritas , seria una buena comida para el veranito fresquita que en Andalucía hace mucha calor ,

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 21:34

    me encanta esta receta mañana me la ago unnn que rica

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 22:06

    pollo y frutos secos todo picadito tiene que estar sabroso.

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 22:21

    le añadiría o bien tiras de pollo o trocitos de surimi…..rico rico
    el invento de la tapa flor buenísimo para evitar el olor a quemado cuando el agua cae de la pota en la vitro!!!!!! jejejejjeje

    Respuesta
  • 28 junio, 2013 a las 23:20

    Yo le añadiría nueces!!!Que buen invento!!

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 0:02

    Yo os propongo añadirle queso griego (feta) cortado en cubitos. Ñammmm… Me está dando hambre sólo de pensarlo 😉

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 0:14

    Esta tapa está genial!!! Además de práctica es preciosa, yo quiero una por favor!!!… A la ensalada yo le agregaría pasas y queso curado cortado en láminas y el aguacate lo pondría en trocitos pequeños… mmmmmm

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 6:41

    Muy util la tapa a la receta yo le añadiria unos taquitos de jamón serrano

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 8:06

    Yo le añadiria un poco de maiz para darle un pequeño toque agridulce.

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 9:16

    Un toque exótico para la ensalada sería añadirle un poco de vinagre balsámico de Módena. Le da un aspecto diferente y un sabor muy peculiar.

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 17:34

    riquisima, ya la probé y le puse trocitos de manzana y el contraste es riquisimo. Os animo a probar.

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 20:54

    yo le pondria a la ensalada de pasta a la mostazo unos picatostes bien crujientes ,o unas nueces

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 21:01

    asi como esta es rikisima…..

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 21:08

    Un poco de bacon bien tostadito.

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 21:15

    Me encantaría una tapa flor además de ser práctica esta muy mona …. A la receta lo único que le quitaría yo sería el pepinillo x que en lo personal a mi ni a mi familia le agrada el sabor x lo demás creo que si me animaría a hacerla

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 21:29

    Demasiado vinagre en la ensalada, pienso que la mostaza ya le da bastante sabor. Además, utilizaría tomates cherry y añadiría alguna fruta, el contraste de sabores, queda muy bien en este tipo de ensaladas.

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 21:36

    yo le añadiria pollo en taquitos, cocido. Creo que le daria un toque buenisimo!

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 21:36

    Supongo que será muy práctica y además decora!!!!!!!

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 21:42

    Qué buena pinta tiene la ensalada!! Además, la mostaza es mi salsa preferida 😉 Lo único que yo le añadiría sería maíz, porque le aportará un toque dulce, al picantito de la mostaza, y un crujiente al paladar. Rico rico!! Me encantaría que me tocara la tapadera, está chulísima!!, y sería indispensable en mi cocina ^.^

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 21:56

    la tapa una cucada, para espumar bien un caldo gallego, unos garbanzos o para despistadas como yo que siempre se lian con alguna otra cosa me olvido que tengo la olla al fuego y me acaba rebosando. Lo de tapar la sarten para que no salpique y que fria no cueza un descubrimiento.
    Y de la ensalada a mi me falta algo, pero reconzco que es una mania, una buena ensalada de pasta no la concibo sin un pimiento morrror en dados, el resto a la imaginacion de cada uno. El concurso finaliza el dia de mi cumpleaños asi que seria un buen regalo. jajaja

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 21:56

    Participando…
    Me encanta esa tapa!
    Que mi maridín siempre lo “desparrama” todo, porque se olvida de destapar un poquitín las ollas… Jajaja…
    Qué tal unos piñones para la ensalada? Que le darán un toquecito crujiente…
    GRACIAS!
    (Bea Santana – bso74@hotmail.com)

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 22:23

    es chula la tapa, original

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 22:26

    Meparece estupenda la idea de esta tapa,me ahorraria , muchisimo trabajo, debido a que cada vez que tengo que sofreir los alimentos todo se engrasa alrededor de la cocina.

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 22:32

    Otro que que quiere participar porque estoy cansado de limpiar la vitro por querer hacer mas de dos cosas (cosa que las personas del genero masculino somos incapaces de hacer y mucho menos… bien)… seria interesante para asi poder estar cociendo algo y a la vez haciendo de chapucilla como Benito, jejejejeje.

    ¿¿¿Habeis pensado ponerle un toque dulzon con algunas pasas??? Ahi esta mi sugerencia.

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 22:49

    me viene de muerte para hervir los caracoles y espumarlos bien, a la ensalada yo le pondría un poco de albahaca, o en hojas enteras o picaditas según el plato (y las ganas)…

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 22:52

    hola ,me parece un invento estupendo ,saludos

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 22:57

    es un gran invento sobre todo para las personas que trabajamos y que mientras hacemos la comida aprovechamos para arreglar la casa

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 23:26

    que buen invento nos ayuda enormemente con los accidentes mientras estamos ocupadas en otras cosas

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 23:28

    muy buena la receta yo le agregaria una lata de atun al natural

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 23:31

    Sería estupendo poder disfrutar de ella. Gracias. (mffm115@hotmail.com)

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 23:33

    me encantaaa esta ensalada de pasta,mmmmm,q pintaaa tiene,yo voy hacerla,y le añadire un poco de queso,la tapa esta muy chulaaaa,es genial,es una idea muy practicaaa,me encanta.

    Respuesta
  • 29 junio, 2013 a las 23:59

    Yo le pondría un poco d pintoresca d atún así ya está completa

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 0:03

    Muy buenas noches , me encanta la pasta, y me muero por la mostaza antigua, en salchichas a la mostaza etc, yo le añadiría zanahoría natural rallada o en bastones

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 0:05

    genial , hoy se la preparo a mi viejaaaaaaaaa

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 0:19

    Le agregaría guisantes y queso pecorino…. Aunque así se ve deliciosa.

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 0:31

    Me encanta la tapa, cómo me gustaría que me tocase.

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 0:34

    Esa ensalada la he hecho casi igual, pero picando un poquito de lechuga muy fina, y es como segundo plato, primero na sopa y luego esta ensalada y quedan muy bien…. la tapa la encuentro genial, porque no hay nada mas desagradable que se suba lo que uno está cocinando y chorree toda la cocina, que Gran invento, felicitaciones

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 0:56

    hoy prepare al ensalada y estuvo delisiosa, gracias por la receta

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 1:04

    Que buena pinta, aunque para mi gusto le pondría unos taquitos de pechuga de pavo braseada! Y que decir de la tapa, un gran invento!!!

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 2:49

    Estupenda receta. Yo le añadiria para aportar un toque de sabor dulzon unos datiles bien picaditos. Y la tapa,… que decir, a veces en lo mas sencillo esta lo mas util. Me encanta.

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 3:10

    Buenisima si hacemos una mezcla de tomate frito y mahonesa,queda una salsa rosa que le aconpaña de lujo,la tapadera me encanta,sienpre pongo un palo de los chinos para que no se salga,pero se sigue saliendo,jejejejejejejeje,yo quiero una.

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 3:34

    me parece genial el producto ya que yo en lo personal sufro mucho cuando preparo chorizo, huevo con jamon huevos estrellados, los tacos rojos deliciosos pero a como brinca el chile cuando lo hechas en el aceite. los felicito por sus recetas de verdad que me han ayudado mucho al no saber que hacer en algunas ocaciones

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 5:17

    sepia cocida, la tapa genial

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 8:31

    una receta muy refrescante y atractiva para los que nos gusta la mostaza, que también le va muy bien a la ensalada verde con gambas

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 9:05

    esquisita la receta la hise con mi hermano y le pegamos al clvo con la comida todos quedaron felices con la comida…

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 11:21

    Que rica, tan fresquita, ideal para el verano.

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 11:26

    participando, me viene muy bién esa tapa, ya que tengo la de rejilla y es un coñazo fregarla

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 11:43

    es muy orginal

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 12:33

    yo le añadiria unas alcaparras, le irian genial!, un saludo y me apunto ene le sorteo

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 13:03

    No la conocia…. me vendria genial cuando hago mi caldito!!! Suerte a l@s participantes!!! 🙂

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 13:17

    Cambiaría el vinagre de vino por vinagre de modena ya que los cepinillos y la propia mostaza ya dan suficiente sabor. También mezclaria junto con la mostaza una cucharada de mayonesa para dar más cuerpo a la salsa y por último añadiria unas nueces.
    La he probado y queda buenísima.

    Respecto a la tapa, no la conozco pero me da muy buena impresión!!!! Sería imprescindible en mi cocina.

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 13:19

    Pues yo le pondría unos gajos de manzana para darle un contraste dulzón. Y la tapa me parece un gran invento! Suerte a todos

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 14:20

    me gustaria tener una , yo le pondria un poco de mahonesa y atun.

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 15:18

    pues yo le pondría unas tiras de salmón ahumado

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 16:23

    A mi la verdad que me gustan todo tipo de ensaladas,yo a ësta la echaria tambien trocitos de manzana y un poquito de cebolla crujiente.Me encantaria tener la tapa ,para evitar las salpicaduras .Gracias

    Respuesta
  • 30 junio, 2013 a las 21:42

    A añadiría queso fresco. Me encantan

    Respuesta
  • 1 julio, 2013 a las 9:17

    me gustaria tener una tapa flor.

    Respuesta
  • 1 julio, 2013 a las 15:59

    dicen que ese invento es una maravilla
    me gustaria tener una

    Respuesta
  • 1 julio, 2013 a las 17:57

    SIIII, me encanto yo quiero una….

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:06

    Le podeis añadir quinoa!

    Respuesta
    • 2 julio, 2013 a las 18:07

      y por supuesto, desearia tener una tapa flor.

      gracias

      Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:06

    Bueno, otro ingrediente no se me ocurre porque la ensalada por sí sola es maravillosa para el paladar. Sí me gustaría probar la tapadera por una vez algo “gratis” ya que soy fan de artículos para la cocina y me suelo gastar mi dinerillo en caprichillos para cocinar, pues adoro cocinar…Bueno, un saludo a todos y que seáis felices degustando la ensalada. Yo, prometo hacerla hoy mismo.Arantxa.

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:08

    ME voy volando a por aguacates para hacer la receta, que no tengo, lo demás sí.
    Necesito ésa flor, que soy un despiste absoluto !! :))

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:09

    me super encanta y veo que es muy útil!

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:09

    muy practica e innovadora la tapa flor haria la vida un poco mas facil…….

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:10

    Todas las ensaladas me gustan, con respecto a la tapa me parece ideal para la cocina, yo quiero una!

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:13

    Es una buena idea la tapa y me encantaría tener una ya que es practica. Yo le añadiría unos fritos de maíz de los de bolsa…para aportarle un toque crujiente!!

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:14

    Maravillosa la receta y me encanto la tapa esa de la flor es lo mas quiero una aqui en mi pais eso no llega porque en la aduana te traban todo 🙁 muy lindo blog!!

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:21

    La receta inmejorable..yo a las ensaladas asi siempre les pongo surimi…ummmm me encanta!!! la tapa que decir?! seria ideal que me tocara…suerte a todo el mundo!!

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:38

    ES UN UTENSILIO MUY PRACTICO, YA TE EVITAS ESTAR LIMPIANDO LA ESTUFA CADA QUE COCINAS , Y ME GUSTARIA QUE MI PAIS PARTICIPARA, Y LA ENSALADA YO LE AGREGARIA NUEZ Y PASITAS, Y QUISIERA SABER QUE SON LAS BOLITAS AMARILLAS Y ROJAS QUE SE VEN EN LA FOTO, DIOS LOS BENDIGA A TODOS

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:41

    estupenda la ensalada ,tiene una pinta buenisima .la hare seguro .yo le añadiria unos picatostes o lo que es lo mismo unos trozitos de pan frito ,a mi me encantan en las ensaladas, y para darle un toque
    no se .. distinto , un poco de balsamico de frambuesa .

    la tapa me encantaria tenerla ,es perfecta.a ver si tengo suerte.saludos

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:43

    que novedosa, me encantaria tener una!

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:43

    surimi le pondria ….ademas de aguacate…tambien atun….me encanta la tapa antisalpicaduras a ver si me tocaaaaaaaa

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:43

    Qué buena idea el utensilio ese, porque la verdad que dá mucha rabia cuando salpica…. Y la pinta de la ensalada, bueniiisima!! La haremos!!!

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:45

    me encantaria tenerla es muy util

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:48

    No sabía de su existencia pero imagino que una vez la tengas tendrá su utilidad. Odio tener que salir corriendo porque se está saliendo el agua y está cayendo sobre la placa provocando que huela a quemado!!

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 18:52

    Hola, excelente ese invento de la tapa anti derrame hacia mucha falta, y con respecto a la ensalada yo le quitaría los tomates y agregaría media taza de cebolla picada muy pequeña y media taza de garbanzos cocidos.

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 19:00

    UNA BUENA IDEA PARA COCINAR SIN ACCIDENTES.

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 19:29

    Me gustaría tenerla!!!
    yo le pondría una pechuguita de pavo laminada, pasada previamente por la plancha.
    mjmggrana@gmail.com

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 19:36

    Me parece un invento estupendo, cualquier idea que nos ayude a las cocinillas es bien acogida. La ensalada tiene muy buena pinta esta diciendo “cómeme”

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 19:57

    me gusta esta promocion y quiero la tapa yo le colocaria pistachos por algo crujiente con pedacitos de jamon t queso amarillo en cuadritos me encantan las ensaladas que lleven estos ingredientes………..quiero ganarla espero la mia pronto……….
    muchas gracias……….

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 20:26

    estupendo invento todo lo que sea ayudar en la cocino mejor.y las ensaladas con frutos secos o queso feta entan ricas

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 20:29

    tapa maravillosa, tengo una de hace varios años, la utilizo muchisimo

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 20:46

    buenisima como esta , pero le pondria unas patatitas mini ummmmm

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 21:20

    tuve la oportunidad de comprarla el año pasado en la feria de gijón y no lo hice pensando que la encontraría en cualquier sitio y no fue así. me encantaría para cocer pulpo con ésa fantástica tapa. a ésa ensalada le faltaría una salsa cesar y todos a la mesa ya.

    Respuesta
  • 2 julio, 2013 a las 21:48

    que bueno que hay personas que nos alivian de las tareas de la cocina ,con el trabajo ,la casa y las prisas apenas nos queda tiempo para limpiar la cocina y la tapa nos quita un trabajo algo engorroso grasias

    Respuesta
  • 3 julio, 2013 a las 9:00

    Que practica parece esta tapa no?? Me gustaría probarla para ver
    si da resultado…. Un saludo

    Respuesta
  • 3 julio, 2013 a las 12:19

    me gustaria tenerla por mi hijo que le encanta tambien la cocina y ahora mas en verano que le gusta cocinar conmigo ahora estando de vacaciones le haria ilusion y evitar acidentes de salpicaduras

    Respuesta
  • 3 julio, 2013 a las 14:15

    que bien me vendria asi no me salpicaria la encima y los azulejos que lo odio limpìa y ademas evitaria el dia de mañana un accidente con mi niño.un saludo

    Respuesta
  • 3 julio, 2013 a las 14:43

    Parece muiy practico, las salpicaduras siempre son un incordio en la cocina. Haber si tengo suerte.

    Respuesta
  • 3 julio, 2013 a las 16:36

    ME PARECE UN UTENSILIO MUY UTIL Y PRACTICO ADEMAS DE BONITO. ME VENDRIA MUY BIEN PORQUE ESTOY TODO EL DIA METIDA EN LA COCINA PORQUE MI HIJO ESTA A REGIMEN.

    Respuesta
  • 3 julio, 2013 a las 17:32

    TAPA ANTI SALPICADURAS de Mundo-Innova me parece de gran ayuda en la cocina, gracias por pensar en nosotros, Dios los bendiga…

    Respuesta
  • 3 julio, 2013 a las 17:33

    Oye, es genial q alguien piense en ahorrarnos tiempo limpiando y así disfrutar mejor de la comida. Gracias, un saludo.

    Respuesta
  • 4 julio, 2013 a las 22:21

    Podrian añadirle trozos de pechugas de pollo!!! Una tapa asi seria genial para no tener tantos desastres en la cocina

    Respuesta
  • 4 julio, 2013 a las 22:22

    Uuuu unos ingredientes seria el pepino, maíz o guisantes, que buena pinta. La tapa me vendría de perlas, ufff alguna vez que otra si que he tenido problemillas, cuando hiervo arroz sobretodo.

    Respuesta
  • 4 julio, 2013 a las 22:24

    Yo le pondria taquitos de tomatito muy picadito… Mas que nada porque el tomate me chifla!!! Y ya de paso una semillas de amapola!!!! Madre mia que rica!!!! Este fin de semana la hago!!!
    Me encantaria participar en el sorteo de la tapa flor!!! Es muyy practico y sobre todo pa lis que tenemos poca maña pa la cocina nos evitaria muchos desastres( desbordamientos) k way!!!! Se acabo el limpiar el dwsastre!!! Jajaja un saludo. Te dejo mi email y a ver si tengo suerte!
    stetik_mrs@hotmail.com

    Respuesta
  • 4 julio, 2013 a las 22:25

    pues la verdad k si k s buea idea esto de la tapa-flor……asi una se ahorra el limpiar!!!!

    Respuesta
  • 4 julio, 2013 a las 22:28

    que gran invento!!! con lo que yo odio cuando salpica!!! donde se puede comprar???

    Respuesta
  • 4 julio, 2013 a las 22:34

    Es el invento del siglo… realmente me encanta

    Respuesta
  • 4 julio, 2013 a las 22:43

    A esa ensalada le podemos añadir desde huevo hervido, hasta palmitos, surimi, anchoas. Me encanta la tapa que todo lo tapa para que nada ” escapa” jajajajaja quiero una ya, gracias.

    Respuesta
  • 4 julio, 2013 a las 22:57

    qué buen invento!!…yo quiero uno!!!

    Respuesta
  • 4 julio, 2013 a las 23:04

    que chula me gusta.

    Respuesta
  • 4 julio, 2013 a las 23:35

    M encanta el mundo de la cocina. …es el accesorio perfecto para la miaaaa….a ver si tng suerte! !!!!

    Respuesta
  • 4 julio, 2013 a las 23:37

    que buena me gustaria una ya que mi cocina queda muy sucia!!

    Respuesta
  • 4 julio, 2013 a las 23:39

    Si que parece util, me vendria de perlas, asi evitaria las molestas salpicaduras, buen invento.

    Respuesta
  • 5 julio, 2013 a las 0:18

    si parece una cosa bastante interesante y mas para los despistadillos como yo.creo que me ahorraría bastante tiempo limpiando la placa jeje

    Respuesta
  • 5 julio, 2013 a las 1:01

    me encanta, me gustaría conseguirla, si me toca en el sorteo estupendo si no me podrias decir donde comprarla. gracias.

    Respuesta
  • 5 julio, 2013 a las 1:52

    Buenas, me encanta la receta!! Justo hace poco compré mostaza a la antigua para hacer una vinagreta para aliñar ensaladas!!!
    Yo le pondría un chorrito de vinagre balsámico de Módena que suaviza un poco el sabor y bueno, a gusto de cada uno (atún, taquitos de pavo o york, queso…).
    Y en cuanto a la flor, ¡¡qué gran invento!! ojalá tenga suerte 😀 😀

    Respuesta
  • 5 julio, 2013 a las 10:08

    Siempre he pensado que la mostaza es una gran amiga de todas las ensaladas. Gracias y saludos. Por cierto si me toca la tapa flor, estaré muy contenta porque siempre se me reboza el agua del caldero 🙁

    Respuesta
  • 5 julio, 2013 a las 22:48

    Felicitaciones por su pág, me alegro pertenecer a su grupo

    Respuesta
  • 10 julio, 2013 a las 18:44

    me caeria fenomenal ya que me encanta cocinar y las tapas que tengo sufren de salpicar todo, quiero una que me de seguridad a la hora que estar en mi cocina

    Respuesta
  • 10 julio, 2013 a las 18:52

    si te ha sobrado pollo asado, o unas tiritas de pechuga a la plancha, y plato único

    Respuesta
  • 10 julio, 2013 a las 18:54

    Me encantan las recetas que publican, tbn me gustaria ganarme el utensilio anti derrames.

    Respuesta
  • 10 julio, 2013 a las 19:04

    Espero que la suerte me acompañe.

    Respuesta
  • 10 julio, 2013 a las 19:11

    ojala pudiera ganar e muy útil…. e innovador

    Respuesta
  • 10 julio, 2013 a las 19:39

    Ojala me tocara por que

    no hay día que haga pasta y no se me salga el agua

    Respuesta
  • 10 julio, 2013 a las 19:42

    Que gran invento!! dónde la podría comprar?Con el coraje que me dan las salpicaduras la veo genial.

    Respuesta
  • 10 julio, 2013 a las 19:51

    La ensalada de pasta a la mostaza la veo genial pero yo le pondria un poco de cebolla muy finita. Sobre la tapa antisalpicadura es una cosa muy curiosa y sencilla de utilizar , para mi me vendria bien, ya que tengo mi madre con 89 años y de vez en cuando se le desparrana todo. Lo veo muy util.

    Respuesta
  • 10 julio, 2013 a las 20:15

    Me encantaria tener una!!!… Cocinaria como me gusta, aseado y en orden…

    Respuesta
  • 10 julio, 2013 a las 21:29

    Me parece un gran invento por su utilidad, estas pequeñas cosas nos facilitan las tareas en la cocina. Espero tener suerte.

    Respuesta
  • 10 julio, 2013 a las 22:56

    Uy!!!!!!!! Que rica, este verano la haré, pero yo le añadiría, una lata de atún en aceite o natural, palitos de cangrejo o una lata de lomos de caballa en aceite .

    Ojala tenga suerte!!!!!, un saludo.

    Respuesta
  • 11 julio, 2013 a las 10:23

    Que buena idea la del tape!!!!!!! Hice una receta parecida porque me encanta la mostaza, y me encanto, pero yo no puse olivas pero si puse orégano. Muy buena!!!
    saludos

    Respuesta
  • 11 julio, 2013 a las 19:41

    Que pinta mas buena tiene esa ensalada yo le añadiria tambien un poco de maiz , a mi familia les encanta

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 13:15

    MUY BUENA RECETA¡¡

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 13:16

    esa ensalada estaria buena tambien con un buen bonito en aceite de oliva

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 13:23

    Yo soy de echar especias a todo, pero con la mostaza no sé si pegaría (no me gusta la mostaza jaja) 😛

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 13:24

    Que buena pinta tiene esa ensalada!!!!!!

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 13:25

    Buenisima la ensalada, con unos dados de quesos variados y grana padano rallado, es perfecta.

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 13:27

    Yo le pondría una lata de atún en aceite de oliva, estaría muy buena.;)

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 13:29

    buenísima la ensalada!! Que tal añadir un poco de queso azul para darle un toque fuerte?

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 13:32

    Yo soy mas que fan de los picatostes !!! Yo le añadiria unos pocos… y a la mostaza le añadiria alguna cucharada de miel de mil flores !! Le daria un toque buenisimooooo !!! La miel siempre pega con la mostaza !

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 13:37

    Yo soy anti mostaza, no me gusta nada de nada jajaja pero todo es alternar y dar el punto que le gusté a las personas saludos

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 13:42

    Me encanta todo lo que publican en esta página pero me parece penoso que sólo se pueda participar si viven en Península y Baleares, les recuerdo que CANARIAS pertenece al territorio español….¡¡¡basta ya de descriminaciones¡¡¡

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 14:09

    me encantan todas las recetas

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 14:29

    la receta me encanta a mi tambien me gusta mucho la mostaza a la antigua

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 14:40

    Que buena pinta tiene esa ensalada!!! mmmm 🙂

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 14:43

    Lo de la tapa es una pasada…!!!!!!
    Yo también le pondría a la ensalada….maiz

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 14:51

    a mi particularmente, si me gusta la mostaza pero me suele sentar mal, pero la probaré pues tiene una pinta estupenda!!

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 14:52

    Que Rico me encanta todo lo que lleve mostasa

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 14:53

    Me parece un utencillo estupendo para los desbordamientos….

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 14:57

    me gustaria un monto yo soy un desatre con la salpicadurass

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 15:08

    Yo le pondria remolacha cocida.c/sant blai,n.15bajo 07630 campos baleares

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 15:13

    Un poquito de bacon o jamon crujiente le iria de vicio

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 15:17

    Suelo tener tendencia a hecharle palitos de cangrejo a todo… *O*

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 15:32

    Un poquito de atún, y estoy tambien de acuerdo con un comentario anterior… hecharle palitos de cangrejo (surimi), rico ricooo

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 15:43

    Me ahorraria tiempo es imprecindible yo la necesito y la quiero

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 15:44

    Muy practica la flor. sobre todo para las frituras de tomate q salpica toda la placa.
    En la receta tambien le añadiria atun y palitos de cangrejo.

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 15:44

    yo le añadiría queso semicurado en dados y un poco de albahaca fresca picada. El vinagre se lo pondría de Jerez.

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 15:49

    Yo kiero unaaaaa :-))

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 15:50

    Con un toque de cebolla frita quedaría de vicio!!

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 16:16

    Yo pondría cebolla crujiente. Y la tapa, me encanta!

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 16:17

    que padre … yo quiero una

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 18:05

    que maravilla…como dia a dia se inventan articulos que nos facilitan la vida en la cocina…deseo poder disfrutar de una como esa…gracias.-.

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 18:40

    Que buen invento ,yo soy cocinera y me gustaria probarlo me facilitaria el trabajo y sobre todo de limpiar despues los fogones,gracias

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 19:21

    yo no soy cocinera pero me gusta inventar buenisimos articulos y recetas

    Respuesta
  • 14 julio, 2013 a las 20:52

    Me parece de maravilla la ensalada….. como la tapa…..pero puestos ha añadir pondria ….manzana a taquitos pequeños y nueces picadas ….miel.

    Respuesta
  • 15 julio, 2013 a las 4:32

    oye buenisimo, exelente .

    Respuesta
  • 15 julio, 2013 a las 5:28

    me parece excelente esta tapa ya que bastante me eh quemado con las salpicadoras

    Respuesta
  • 15 julio, 2013 a las 6:03

    me encanto la receta tanto como la tapa por que de verdad salpica mucho

    Respuesta
  • 15 julio, 2013 a las 16:16

    hay que probar como queda….. se ve facil

    Respuesta
  • 17 julio, 2013 a las 15:42

    me encanto

    Respuesta
  • 22 julio, 2013 a las 0:44

    Me encanto se ven deliciosas. Gracias por compartir con nosotras

    Respuesta
  • 2 diciembre, 2014 a las 12:40

    pues la ensalada tiene una pinta asquerosa 😉

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Sofia Rodriguez

Es la "voz en off" de Cocina.es desde el nacimiento de este portal, y una apasionada cocinillas siempre deseosa de compartir sus originales recetas y sus inquietudes en torno al mundo de la alimentación.

Usamos cookies para personalizar los contenidos y publicidad que ofrecemos en la web, así como obtener estadísticas y analizar el tráfico. Compartimos información acerca del uso que usted hace de nuestra web con nuestros socios de publicidad y de analítica web. Ellos pueden combinar dicha información con otros datos que usted les haya proporcionado anteriormente, o que hayan recogido de su actividad en otros servicios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las cookies.