Arroz con habas

El sábado para comer Abu preparo un exquisito arroz con habas.

Foto: Rafa Prades | arroz con habas

Elaboración:

  • Pochar cebolla con con pimiento rojo. Remover.
  • Añadir una hoja de laurel. Remover.
  • Añadir las habas troceadas. Remover.
  • Dejar que se rehoguen un poco y luego añadir un poco de pimentón de la Vera. Remover.
  • Añadir el arroz y remover.
  • Añadir agua caliente o mejor un caldo de verduras, en proporción al arroz que hayamos echado.
  • Por último incorporar ajo machado con perejil.
  • Rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego lento.
imprimir imprimir Esta entrada fue publicada en entrantes, extremadura, recetas. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Notificarme los nuevos comentarios por correo electrónico. Tambien puedes suscribirte sin comentar.