CESIA, Congreso Español de Ingeniería de Alimentos

CESIA, Congreso Español de Ingeniería de Alimentos
¡Vota!

Fecha: del 06-10-2010 al 08-10-2010

Lugar: RIOJAFORUM, Logroño (La Rioja)

El VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 2010 se celebrará en Logroño, Comunidad Autónoma de la Rioja, en Riojaforum Palacio de Congresos y Auditorio de La Rioja, durante los días 06, 07 y 08 de octubre de 2010.
Este VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 2010 constituye un foro de debate e intercambio de ideas, trabajos y experiencias entre los grupos de técnicos, profesionales e investigadores de empresas, industria, administración, empresas de ingeniería y de consultoría, Universidades y otras organizaciones relacionadas con la Ingeniería de Alimentos.

La Ingeniería de Alimentos se ocupa de los procesos de conservación, transformación, almacenamiento, transporte y comercialización de los productos alimentarios y tiene como objetivo fundamental el diseño de los productos, equipos e instalaciones para la producción industrial de alimentos, asegurando su calidad y seguridad en su interacción con el consumidor, mediante operaciones y procesos sostenibles, respetuosos con el medio ambiente.

Entre los temas que se tratarán en CESIA 2010 estarán, aquellos relacionados con las propiedades físicas de los alimentos, las tecnologías de conservación y envasado de alimentos, la ingeniería de los procesos agroalimentarios, el diseño y la optimización de los procesos agroalimentarios y por último se tratará el tema de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria.

CONTENIDOS CONGRESO

1. Propiedades físicas de los alimentos
2. Tecnologías de conservación y envasado de alimentos
3. Ingeniería de los procesos agroalimentarios
4. Diseño y optimización de procesos agroalimentarios
5. Industria agroalimentaria y medio ambiente

Más información: http://www.cesia2010.com/

Información: http://www.cesia2010.com/

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para mejorar, analizar las conexiones y mostrar publicidad. Si continuas, aceptas su uso. Más info aquí.