Jornadas de la Cazuelilla

Fecha: del 28-10-2010 al 01-11-2010

Lugar: Distintos establecimientos., Calahorra (La Rioja)

II JORNADAS DE LA CAZUELILLA DEL 28 DE OCTUBRE AL 1 DE NOVIEMBRE

Calahorra celebra la segundas Jornadas de La Cazuelilla del 28 de octubre al 1 de noviembre. El Ayuntamiento con la colaboración de veinticuatro establecimientos hosteleros organiza este evento, que convertirá de nuevo la ciudad de Calahorra en un referente gastronómico.

Patatas al ajillo, pochas a la riojana, callos, garbanzos con bogavante, carrillera de ternera al vino tinto, migas de pastor, guisantes con jamón y huevo de cordoniz, calamar en su tinta, albóndigas con sepia, yemitas de espárragos con ajetes frescos y jamón, sopas de ajo, conejo guisado con caracoles y bacalao ajoarriero son algunas de las cazuelillas que se podrán degustar durante estos cinco días.

Información: http://www.ayto-calahorra.es/portal/p_51_final_Estructura_accesos.jsp?seccion=s_fnot_d4_v1.jsp&tipo=8&nivel=1400&layout=p_49_final_Estructura_menu_accesos.jsp&codResi=1&language=es&codMenu=6&codMenuPN=-1&codMenuSN=-1&codMenuTN=-1&contenido=3711

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para personalizar los contenidos y publicidad que ofrecemos en la web, así como obtener estadísticas y analizar el tráfico. Compartimos información acerca del uso que usted hace de nuestra web con nuestros socios de publicidad y de analítica web. Ellos pueden combinar dicha información con otros datos que usted les haya proporcionado anteriormente, o que hayan recogido de su actividad en otros servicios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las cookies.