Concurso de Cocina: Premio Espiga

Concurso de Cocina: Premio Espiga
¡Vota!

Fecha: del 30-11-2010 al 30-11-2010

Lugar: N.H. Gran Hotel Casino de Extremadura, Badajoz (Badajoz)

El III Concurso de Cocina Premio Espiga Corderex-Caja Rural de Extremadura está abierto a todos los trabajadores de cocina, los cuales estén actualmente trabajando en Extremadura y sean mayores de 18 años. Para participar, deben entregar las solicitudes en C.R.I.G.P. CORDEREX, Avda Juan Carlos I, Nº 47 Mérida (corderex@corderex.com) antes del próximo 23 de noviembre.

El objetivo de este concurso es promocionar las cualidades de las carnes certificadas por la IGP CORDEREX y favorecer su consumo por lo tanto, durante su celebración, se confeccionará un plato cuyo ingrediente principal serán dos piernas de cordero certificado I.G.P. CORDEREX.

En cuanto a los galardones, se otorgará un único premio consistente en 1.000 euros, un Trofeo y un Diploma, mientras que al resto de participantes se les entregará un diploma de participación.

La final se desarrollará el día 30 de este mes en el N.H. Gran Hotel Casino de Extremadura, en Badajoz.

Información: http://www.regiondigital.com/periodico/Econom%C3%ADa%20Extremadura/convocado_iii_concurso_cocina_premio_espiga_corderexcaja_rural_extremadura-129885.html

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para mejorar, analizar las conexiones y mostrar publicidad. Si continuas, aceptas su uso. Más info aquí.