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Cómo cortar jamón

Si hay un elemento que puebla tradicionalmente nuestras cocinas, y en especial cuando llega la Navidad, ése es el jamón. La pregunta que muchos nos hacemos cuando lo tenemos entre manos es ¿cómo prepararlo y cortarlo adecuadamente? Para aprender, nada mejor que los consejos de un experto, y por eso en cocina.es junto con nuestro patrocinador Iberselec os ofrecemos este sensacional curso de corte de jamón de la mano del mejor cortador del mundo, Cuchillo de Oro y Record Guiness de la materia: el maestro Nico Jiménez.

En este vídeo, y en menos de 10 minutos, Nico Jiménez nos explica qué herramientas debes utilizar para cortar un jamón, cómo prepararlo para el corte, cómo conservarlo sin que pierda frescura, y por supuesto cómo cortarlo para tapas o platos sin desaprovechar ni un gramo del manjar.

¡No te pierdas los consejos del maestro Nico Jiménez!

5/5 - (1 voto)

4 comentarios en “Cómo cortar jamón

  • 16 febrero, 2011 a las 12:28

    felicidades por vuestro trabajo.

    Respuesta
    • 16 febrero, 2011 a las 12:59

      Gracias Nico, todo un honor contar con maestros como tú en nuestro sitio! Un saludo.

      Respuesta
  • 25 febrero, 2011 a las 19:18

    Hola!!

    La verdad es que el video está muy bien!! Enhorabuena!!

    A mí sólo me falta práctica, práctica, práctica… y un buen cuchillo!! En ello estoy…

    Gracias por los consejos!!

    Respuesta
  • 29 enero, 2012 a las 5:38

    Eres una maquina

    Respuesta

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