Feria de Gastronomía y la Artesanía de la Provincia

Fecha: del 10-12-2010 al 19-12-2010

Lugar: Patio de la Diputación, frente a los jardines de Murillo, Sevilla (Sevilla)

La II Feria de Gastronomía y Artesanía de la Provincia, se desarrollará en el patio de la Diputación Provincial durante los dos fines de semana consecutivos que hay del 10 al 19 de diciembre de 2010 en Sevilla.

En este evento, podremos disfrutar de la exhibición tanto de productos agroalimentarios, lácteos, como de dulces y repostería o artesanía de las más de 70 empresas que participarán en esta segunda edición.

Como ya es tradicional, a la exhibición de productos, se unen las degustaciones de los mismos y los talleres de repostería.

La asistencia es gratuita y el horario de apertura será:
Los viernes por la mañana de 12.00 a 14.00 horas y por la tarde de 16.00 a 20.00 horas.
Y los sábados y domingos el mismo horario, a excepción de las mañanas, que se abrirá una hora antes (de 11.00 a 14.00 horas).

Información: http://www.elcorreoweb.es/agendadesevilla/110860/diputacion/acoge/ii/feria/gastronomia/artesania/provincia

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para personalizar los contenidos y publicidad que ofrecemos en la web, así como obtener estadísticas y analizar el tráfico. Compartimos información acerca del uso que usted hace de nuestra web con nuestros socios de publicidad y de analítica web. Ellos pueden combinar dicha información con otros datos que usted les haya proporcionado anteriormente, o que hayan recogido de su actividad en otros servicios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las cookies.