text-decoration: line-through; }

Menú para San Valentín

El mejor regalo que le puedes hacer a tu enamorado o enamorada por San Valentín es una cena romántica. Pero para sorprender a tu amor y hacer que se sienta cómodo, y propiciar así que esa noche permanezca en su mente durante mucho tiempo, no es necesario ir a un restaurante.

De hecho, piensa que tu pretendida o tu pretendido, tu novia o tu novio, tu mujer o tu marido; valorarán mucho más un almuerzo o una cena romántica contigo, si ésta ha sido preparada por ti mismo, con todo tu esmero. Eso sí, puestos a ponernos manos a la obra, tenemos que asegurarnos de que el resultado será bueno, y para eso, nada mejor que dejarse asesorar por especialistas en cocina.

Con ese fin, te proponemos un menú perfecto para enamorados elaborado a partir de recetas publicadas en la web gastronómica www.cocina.es empleando ingredientes reconocidos por su valor afrodisíaco.

De primero, te recomendamos Ostras de San Valentín, una receta de ostras gratinadas al horno fácil y bastante rápida.

De segundo, nada mejor que un Pollo a la canela, un plato ligero, sabroso, y elaborado a partir de un ingrediente altamente estimulante: la canela.

Por último, el broche de oro para sorprender a tu pareja en San Valentín, es un estupendo postre de Crepes de fresas y chocolate, la combinación perfecta para dejar a cualquiera con el mejor sabor de boca. ¡Ya tienes el menú perfecto para el día de los enamorados! Ahora sólo nos falta desearte suerte, y sobre todo, que pongas mucho amor en todo lo que digas y hagas con tu pareja, ése día y todos los que paséis juntos el resto de vuestras vidas.

Rate this post

2 comentarios en “Menú para San Valentín

  • 9 febrero, 2011 a las 17:56

    Tomo nota para mi cariñitooo, las recetas están geniales y el postre….más

    Respuesta
  • 9 febrero, 2011 a las 21:01

    Me alegro. De todas formas, en https://www.cocina.es encontrarás un sinfín de recetas para personalizar al máximo, a tu gusto y al de tu pareja, tu cita en San Valentín. No olvides que el ingrediente que no le puede faltar nunca a tu receta es el amor. Con eso, lo tienes resuelto.

    Respuesta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ricardo Ojalvo

Se define a través de sus recetas y artículos como un consumidor consciente y un amante de la cocina dominado por la curiosidad, comprometido con la causa de los platos fáciles, rápidos, ricos y sanos. Su pasión de eterno aprendiz es la sal de sus publicaciones, y su humor, la pimienta.