Semana de Cocina Segoviana 2011

Fecha: del 14-02-2011 al 27-02-2011

Lugar: Distintos espacios., Segovia (Segovia)

La XIX edición de la Semana de Cocina Segoviana ya está en marcha y se celebrará del 14 al 27 de febrero de 2011 en Segovia.

Como viene siendo habitual, el objetivo de este evento es intentar acercar a todos los allí presentes la gastronomía y el turismo de la ciudad, así como promocionar a los nuevos cocineros españoles. Por este motivo, el día 24 de febrero se celebrará el XI Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Segovia.

Además de este concurso, durante las jornadas, también podremos disfrutar de catas de vino y productos, de talleres de cocina para los más pequeños, así como de menús exclusivos elaborados para la ocasión por los distintos restaurantes participantes en el evento. Todos los menús estarán elaborados con algún producto de la marca Tierra de Sabor.

Más información sobre el programa, restaurantes y menús, en la web del evento.

Información: http://www.cocinasegoviana.com/introduccion.asp

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para personalizar los contenidos y publicidad que ofrecemos en la web, así como obtener estadísticas y analizar el tráfico. Compartimos información acerca del uso que usted hace de nuestra web con nuestros socios de publicidad y de analítica web. Ellos pueden combinar dicha información con otros datos que usted les haya proporcionado anteriormente, o que hayan recogido de su actividad en otros servicios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las cookies.