La Primavera del Gorgonzola en Barcelona

Fecha: del 14-03-2011 al 31-03-2011

Lugar: Distintos restaurantes de la ciudad., Barcelona (Barcelona)

La Primavera del Gorgonzola en Barcelona es un evento ideado por el Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola que tendrá lugar del 14 al 31 de marzo de 2011 en la Ciudad Condal.

Durante estas jornadas, 12 restaurantes y 8 tiendas en el centro de la ciudad, acogerán a todos aquellos visitantes interesados en el fascinante mundo de este famoso queso italiano, el Gorgonzola, que se presentará en sus dos tipologías: dulce y picante, presentándoles su propia oferta culinaria, que irá desde la degustación del Gorgonzola con sus contrastes, hasta el menú completo más divertido y refinado.

Además, gracias a los materiales informativos que el Consorzio per la Tutela pondrá a disposición del público, éste podrá descubrir sus valores y saborear sus diferentes tipos de curación.

Información: http://quesogorgonzola.blogspot.com/2011/03/la-primavera-llega-con-sabor-gorgonzola.html

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para personalizar los contenidos y publicidad que ofrecemos en la web, así como obtener estadísticas y analizar el tráfico. Compartimos información acerca del uso que usted hace de nuestra web con nuestros socios de publicidad y de analítica web. Ellos pueden combinar dicha información con otros datos que usted les haya proporcionado anteriormente, o que hayan recogido de su actividad en otros servicios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las cookies.