Sabores – Congreso de la Gastronomía de Castilla y León

Fecha: del 30-05-2011 al 31-05-2011

Lugar: Convento de San Francisco, Zamora (Zamora)

Durante los días 30 y 31 de mayo de 2011, en el Convento de San Francisco, Fundación Rei Afonso Henriques, (Avda. Nazareno de San Frontis, s/n) de Zamora, se celebrará el III Congreso de la Gastronomía de Castilla y León “SABORES 2011?

Se trata de un congreso diseñado por la hostelería regional y dirigido en exclusiva al sector de la Comunidad, y en especial, a los jóvenes valores, en el que se analizará la situación de la cocina regional y se abrirá la puerta a estos nuevos jóvenes-valores entre los profesionales y hosteleros de Castilla y León.

Es un encuentro profesional implicado directamente con la cocina, que se asentará sobre tres pilares fundamentales: Internet y Redes Sociales, Formación y Universidad y en la industria alimentaria en la cocina como nueva oportunidad de negocio.

Podrá seguirse en directo y ser comentado a través de las redes sociales que se cubren el evento en Facebook, Twitter, Flickr y Youtube con el usuario de @saborescyly y desde la propia web oficial.

Información: http://saborescyl.es/

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para personalizar los contenidos y publicidad que ofrecemos en la web, así como obtener estadísticas y analizar el tráfico. Compartimos información acerca del uso que usted hace de nuestra web con nuestros socios de publicidad y de analítica web. Ellos pueden combinar dicha información con otros datos que usted les haya proporcionado anteriormente, o que hayan recogido de su actividad en otros servicios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las cookies.