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Las tomas falsas del chef Javier García

Se puede ser un excelente cocinero y no triunfar en los medios, y al revés; pero lo idóneo es tener tanto gancho con las cámaras como con los mandos de los fogones si se quiere llegar a conectar con el gran público, ya sea a través de Internet, en televisión, etc. En Cocina.es tenemos nuestro propio testimonio de la integración en una misma figura de la gracia y de la salsa, del saber cocinar y del saber transmitir. Su nombre, como bien sabéis nuestros fieles seguidores, es Javier García -del Restaurante Lugaris– un chef ameno y cercano cuyos vídeos de trucos y recetas han tenido un amplio calado en nuestra cibercocina, superando con creces nuestras propias expectativas.

Hoy, al cumplirse 6 meses de la publicación del primer vídeo de Javier García en nuestra web, hemos querido rendirle nuestro particular homenaje a través de este vídeo de tomas falsas, producción del Grupo ROS, en el que queda patente una vez más la gracia de nuestro chef favorito, y en el que éste nos desmigaja de primera mano algunos datos de su biografía. Felicidades, Javier. ¡Por muchos años!

Vídeo y foto: Grupo ROS

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5 comentarios en “Las tomas falsas del chef Javier García

  • 2 junio, 2011 a las 15:41

    Me encanta el Chef Javier, su simpatía, sencillez y gran sentido del humor lo hacen muy querido por el píblico. Así lo que prepare sabrá a gloria. ¡Felicitaciones y saludos para él!

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    • 3 junio, 2011 a las 11:32

      Muchisimas gracias Oneida.

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  • 2 junio, 2011 a las 23:04

    jajajajajjajajajajaja

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  • 3 junio, 2011 a las 11:49

    La parte de la maquinita y el ajo es tronchante, jejejejeje… Q grande eres Javier.

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  • 15 junio, 2011 a las 14:30

    anda javi!!!!!!!!!! lo de la estrella michelin no lo sabiamos?????????? cuando te la dieron?????

    Respuesta

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Ricardo Ojalvo

Se define a través de sus recetas y artículos como un consumidor consciente y un amante de la cocina dominado por la curiosidad, comprometido con la causa de los platos fáciles, rápidos, ricos y sanos. Su pasión de eterno aprendiz es la sal de sus publicaciones, y su humor, la pimienta.