Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs

Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs
¡Vota!

Fecha: del 19-09-2011 al 19-09-2011

Lugar: , Vinaròs (Castellón)

El próximo 19 de septiembre de 2011, en Vinaròs (Castellón), tendrá lugar la IX edición del Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs.

Todos aquellos establecimientos de hostelería, empresas o entidades relacionadas con la gastronomía a nivel nacional que deseen participar, deberán realizar su inscripción (gratuita) a través de la web del evento antes del 6 de septiembre de 2011.

Durante el concurso, los participantes deberán presentar dos raciones de un mismo plato elaborado con langostinos de Vinaròs como materia prima destacable o única, una de ellas en plato de presentación para el jurado y prensa y la otra en cinco pequeñas porciones de degustación.

El jurado compuesto por profesionales del mundo de la gastronomía y periodistas especializados puntuarán los platos según su presentación, gusto e importancia del langostino en su elaboración.

Los premios establecidos son tres:

– 1er Premio: 1.000€, langostino de oro y diploma.
– 2º Premio: 500€, langostino de plata y diploma.
– 3er Premio: 300€, langostino de bronce y diploma.

El resto de participantes obtendrán un diploma de asistencia y 300€ por participar.

Información: http://www.langostinodevinaros.com/

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para mejorar, analizar las conexiones y mostrar publicidad. Si continuas, aceptas su uso. Más info aquí.