Fruit Attraction 2011

Fecha: del 19-10-2011 al 21-10-2011

Lugar: IFEMA pabellones 7 y 8, Madrid (Madrid)

Fruit Attraction, la Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas es un evento que representa una muy eficaz herramienta comercial y de promoción, al servicio del sector hortofrutícola.

Este año, se celebrará su III edición y tendrá lugar del 19 al 21 de octubre de 2011 en los pabellones 7 y 8 del IFEMA (Madrid).

Permanecerá abierto en horario de 10.00 a 19.00 horas, excepto el último día, viernes 21 de octubre que cerrará sus puertas a las 16.00 horas.

Para asistir al evento, hay distintas tarifas:
* Compra online del Pase de Visitante (acceso directo): 10,60 €
* Compra directa en Mostrador de Registro:
o Registrado en el Punto de Encuentro Profesional: 15 € IVA incluido (Fecha límite 7 de Octubre, 2011)
o Sin Registro en el Punto de Encuentro Profesional: 20 € IVA incluido

Todas aquellas empresas interesadas en participar en la feria deberán rellenar la solicitud de participación on line que encontrarán en la web o bien, remitir el formulario de solicitud de participación a la dirección del certamen por e-mail a fruitattraction@ifema.es o por fax; 91 722 58 03 para poder tramitar así la contratación de espacio.

Información: http://www.ifema.es/ferias/fruit/presentacion.html

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para personalizar los contenidos y publicidad que ofrecemos en la web, así como obtener estadísticas y analizar el tráfico. Compartimos información acerca del uso que usted hace de nuestra web con nuestros socios de publicidad y de analítica web. Ellos pueden combinar dicha información con otros datos que usted les haya proporcionado anteriormente, o que hayan recogido de su actividad en otros servicios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las cookies.