Certamen Profesional de Pasta Italiana “Alta Cucina”

Certamen Profesional de Pasta Italiana “Alta Cucina”
¡Vota!

Fecha: del 11-06-2012 al 11-06-2012

Lugar: Escuela de Hostelería y Turismo CETT, Barcelona (Barcelona)

El I Certamen Profesional de Pasta Italiana “Alta Cucina”, tendrá lugar el próximo día 11 de junio de 2012 en la Escuela de Hostelería y Turismo CETT de Barcelona.

Este certamen está dirigido tanto a profesionales del sector, como a estudiantes de hosteleria. Para participar, deberán de enviar, a través de la propia web del evento, la receta con la que deseen concursar y cuyo ingrendiente principal sea la pasta.

Las recetas ganadoras serán seleccionadas por un jurado experto en gastronomía presidido por el prestigioso chef Heinz Beck.

Los premios, la dinámica del concurso y demás información, se encuentra disponible para su consulta en la web del evento.

Información: http://www.cbg.es/blog/concurso/

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para mejorar, analizar las conexiones y mostrar publicidad. Si continuas, aceptas su uso. Más info aquí.