Certamen Profesional de Pasta Italiana “Alta Cucina”

Fecha: del 11-06-2012 al 11-06-2012

Lugar: Escuela de Hostelería y Turismo CETT, Barcelona (Barcelona)

El I Certamen Profesional de Pasta Italiana “Alta Cucina”, tendrá lugar el próximo día 11 de junio de 2012 en la Escuela de Hostelería y Turismo CETT de Barcelona.

Este certamen está dirigido tanto a profesionales del sector, como a estudiantes de hosteleria. Para participar, deberán de enviar, a través de la propia web del evento, la receta con la que deseen concursar y cuyo ingrendiente principal sea la pasta.

Las recetas ganadoras serán seleccionadas por un jurado experto en gastronomía presidido por el prestigioso chef Heinz Beck.

Los premios, la dinámica del concurso y demás información, se encuentra disponible para su consulta en la web del evento.

Información: http://www.cbg.es/blog/concurso/

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para personalizar los contenidos y publicidad que ofrecemos en la web, así como obtener estadísticas y analizar el tráfico. Compartimos información acerca del uso que usted hace de nuestra web con nuestros socios de publicidad y de analítica web. Ellos pueden combinar dicha información con otros datos que usted les haya proporcionado anteriormente, o que hayan recogido de su actividad en otros servicios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las cookies.