Jornadas Cocina Histórica a Nuevas Tendencias

Fecha: del 15-10-2012 al 27-10-2012

Lugar: Centro Integrado de Formación Profesional, Segovia (Segovia)

Las I Jornadas Gastronómicas “De la Cocina Histórica a las Nuevas Tendencias” tendrán lugar en el Centro Integrado de Formación Profesional de Segovia del 15 al 27 de octubre de 2012.

Estas jornadas estarán abiertas a todos aquellos que deseen asistir y realicen su inscripción en las mismas. El curso completo tiene un precio de 25€ y en él se incluye el derecho de presenciar las distintas charlas y show cooking que se realizarán durante estos días.

Además de estas demostraciones (seis en total) durante estas primeras Jornadas de la Cocina Histórica a Nuevas Tendencias, se realizarán una serie de proyecciones de largometrajes en el Torreón de Lozoya y se celebrará de forma paralela el Concurso de Fotografía “Qué se cuece en Segovia”.

Destacar que durante estas jornadas, distintos restaurantes de la ciudad ofrecerán deliciosos menús y tapas especiales elaboradas para la ocasión.

Información: http://www.turismodesegovia.com/es/noticias/noticias-actuales/243/808

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para personalizar los contenidos y publicidad que ofrecemos en la web, así como obtener estadísticas y analizar el tráfico. Compartimos información acerca del uso que usted hace de nuestra web con nuestros socios de publicidad y de analítica web. Ellos pueden combinar dicha información con otros datos que usted les haya proporcionado anteriormente, o que hayan recogido de su actividad en otros servicios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las cookies.