Semana de la Cazuelita de Álava

Fecha: del 01-02-2013 al 10-02-2013

Lugar: Distintos establecimientos., Vitoria-Gasteiz (Álava)

La X edición de la Semana de la Cazuelita de Álava tendrá lugar del 1 al 10 de febrero de 2013 y coincidirá con la celebración de la final de la Copa del Rey de Baloncesto (del 7 al 10 del mismo mes).

Durante esta Semana de la Cazuelita se volverá a poner en valor y a promocionar la fórmula gastronómica tradicional tan popular en estas tierras. Unas jornadas en las que todos los allí presentes, (ya hayan llegado exclusivamente para disfrutar de esta semana gastronómica como para hacerlo también de la final de la Copa del Rey) podrán disfrutar de la mejor cocina de forma distendida y divertida.

En esta X Semana de la Cazuelita de Álava 2013 los establecimientos participantes ofrecerán sus cazuelitas a 3€ la unidad y a 5,50€ si el mismo cliente decide degustar dos cazuelitas.

Y como novedad, destacar que este año se lanzan cazuelitas a precios especiales para los asistentes a los partidos de la Copa del Rey de Baloncesto, siendo éste 2,75€ la cazuelita individual y 5€ si son dos.

El listado de los establecimientos, así como su ubicación y demás información, estarán disponibles en la propia web del evento.

Información: http://www.semanacazuelita.com/

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para personalizar los contenidos y publicidad que ofrecemos en la web, así como obtener estadísticas y analizar el tráfico. Compartimos información acerca del uso que usted hace de nuestra web con nuestros socios de publicidad y de analítica web. Ellos pueden combinar dicha información con otros datos que usted les haya proporcionado anteriormente, o que hayan recogido de su actividad en otros servicios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las cookies.