text-decoration: line-through; }

Alimentos Kosher y Cocina Kosher

Kosher ( o Casher) es el término que se utiliza de forma general para designar a los alimentos permitidos para consumo por la ley judía. Literalmente, significa "apto". Se dice que estamos ante un alimento Kosher si éste entra dentro de la lista de materias primas animales y vegetales permitidas y, …

Leer más

Corazón de León, hambre de pollo

Madrid, 7 nov (EFEAGRO).- A aquellos que cuando eran niños y se les hacía dibujar un pollo lo representaban ya decapitado y desplumado, listo para asar, les extrañará saber que esa ave tan poco valorada hoy fue, hasta la generación anterior a la suya, una encarnación del lujo gastronómico a …

Leer más

Comida con mucho cuento

Hay comidas, productos o alimentos, que están presentes en nuestras vidas desde que los tomábamos triturados y en potito, o desde que sin tomarlos, los escuchábamos de boca de nuestros padres en los cuentos con los que nos inducían al sueño. Yo recuerdo perfectamente un cassette doble con cuentos que …

Leer más

Cocinando contra el cáncer

Una fundación solidaria y ejemplar. Leticia Castillejo da nombre y es bandera de una fundación volcada en la lucha contra el cáncer, nacida a partir del fallecimiento de ésta a temprana edad por culpa de la terrible enfermedad, que está presidida por su padre, Adolfo Castillejo, y promovida por la familia …

Leer más